Вопрос в заголовке. Интересует мнение или слухи, все что угодно. Я нацелился на покупку этого агрегата, так что, пока не поздно, отговорите
добрый вечер!+ или - больше в данном компе? спасибо.
Граждане, неужели никто не юзал сей агрегат?
Ну скорее всего из здесь присутствующих никто этот агрегат пока не юзал ))
"ешки" сами по себе заметно реже продаются, чем амилы, а этот тем более совсем новый, может их еще и продавцы не все видели.
Ау, продавцы, в России этих ноутов еще нет, что ли???
нет такой модели еще. Ищем на этом сайте, ищем на price.ru - никто не предлагат.
alex:
нет такой модели еще. Ищем на этом сайте, ищем на price.ru - никто не предлагат.
Ломаки вы Господа, а прайс ру, не есть придел совершенства...,
Сер обращайтесь
Как я уже отмечал, меня интересуют все + или - этого устройства. Один из чисто субъективных минусов я для себя отметил - это светлая клавиатура, что не очень солидно для ноута такого класса, на мой взгляд. Интересует мнение всех.
Если по поводу чисто объективных минусов, то изначально у FS стоят крайне дешевые и ненадежные матери с поразительно высоким коэфициентом вероятности сгорания южного моста, мнение всех тут вовсе не при чем, это факт.
Что такое южный мост в ноуте? Это у всех FCS наблюдается?
южный миост есть в любом компьютере.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности