Господа! На работе валялся старый ноут без блока зарядки и флопа; купил и то и другое, зарядил 95 винду, но глючит правая сторона клавы (или выдаёт по две буквы на одно нажатие, или вообще не реагирует). Я конечно понимаю, что это почти мусор, но дочки очень просят!!! Если кто поможет, тоже могу помочь в чаасти архитектурного прграммирования.
Ну вообщето это гдето дорожка на клаве прогнила или растворилась от времени... Лучше поменять, но не думаю что такое можно найти! Надо разбирать и искать где обрыв!
А может кто-нить мне расскажет, как можно зайти в BIOS этого бука. Del и F2 не помогают..
заходить по ESC, потом F1
СпасибоПомогло!
А кто-нибудь ставил Linux на этот бук? Какой дистрибутив лучше и где его можно скачать?Просто нашел информацию в нете, как можно bluetooth прослушать через бук, а все программы для этого дела под Linux написаны. Придется временно попрощаться с 98-й...
ЛЕЖИТ БЕЗ ДЕЛА У ДЯДЬКИ СТАРЕНЬКИЙ TOSHIBA TECRA 550 CDT
ГОВОРЯТ-ГЛЮЧИТ МАЛЕНЬКО-НЕ ХОЧЕТ ОТКЛЮЧАТЬСЯ САМ
МОЖЕТ ВИНДОВС ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ИЛИ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?
И ЕЩЁ МАЛОВАТО ПАМЯТИ-РЕАЛЬНО ЛИ ДОБАВИТЬ?
КОРОЧЕ-МОЖНО С НИМ ЧТО СДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ СТОИТ МОРОЧИТЬСЯ???
у меня есть старенькии ноутбук toshiba tecra530cdt винда на нём 98 можно установить на него другую винду?еще на нем памяти маловата можно ее добавить?помогите пожалуйста!!!
ОКСАНА:
у меня есть старенькии ноутбук toshiba tecra530cdt винда на нём 98 можно установить на него другую винду?еще на нем памяти маловата можно ее добавить?помогите пожалуйста!!!
Установить-то можно,но работать ты не сможешь.
Господа,а как присобачить к ней wi-fi адаптер,либо usb либо PCI?Заранее спасибо.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности