Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Подключение ноутбука к телевизору

Новое сообщение
андрей:
народ,выручайте!!! я пытался подключить ноут с жк,но ничего не получилось,сам незнаю почему,но это ладно,на телеке сбились все каналы и никак не настроить...что делать??? ((((((((((((

Что и как подключал, каким кабелем, по пунктам. При подключении, ноутбук и телевизор были выключены?
подключал кабелем vga-vga вроде,и телевизор и ноутбук были выключены,на ноутбуке все выставил,он телевизор определил,только ничего не показывал,ну я его и отключил и все! телевизор просто показывает рябь,каналы не настраиваются.....
андрей:
подключал кабелем vga-vga вроде,и телевизор и ноутбук были выключены,на ноутбуке все выставил,он телевизор определил,только ничего не показывал,ну я его и отключил и все! телевизор просто показывает рябь,каналы не настраиваются....

Телевизор у тебя сломался,всё!
т.е.можно новый покупать?
андрей:
т.е.можно новый покупать?

)Сначала вызови мастера,может всё не так уж плохо.
вызвал,может завтра что и настроит...
андрей:
подключал кабелем vga-vga вроде,и телевизор и ноутбук были выключены,на ноутбуке все выставил,он телевизор определил,только ничего не показывал,ну я его и отключил и все! телевизор просто показывает рябь,каналы не настраиваются.....

1. Вроде , здесь не подходит.

2. ".....на ноутбуке все выставил,...."
Что именно выставил, можете пояснить?

3.......он телевизор определил,только ничего не показывал....."

Кто не показывал, ноутбук или телевизор? Если телевизор, то он ничего и не должен показывать до тех пор, пока ты его (монитор телевизора) в настройках ноутбука не сделаешь основным.

Что у тебя произошло, навскидку сказать трудно. Вполне возможно, у телевизора слетела прошивка.

Напишу, как я для игр, подключил свой ноутбук Acer Aspire 5920G c видеокартой nVidia 8600 GT 512Mb.

ОС Windows 7

ЖК телевизор Самсунг 37 дм (диагональ 91см.)

Кабель HDMI.

Ноутбук и телик выключены. Причём, вилка теливизора из розетки удалена, т.е. ЖК телевизор обесточен. Подключаем кабельHDMI к ноутбуку, затем к разъёму HDMI ЖК телевизора. Вставляем вилку телика в розетку, но сам телик не включаем. Затем, включаем ноутбук. После полной загрузки ОС на ноутбуке, включаем телевизор. Ждём, пока телевизор определится ОС (операционной системой). Телевизор, должен определиться в ноутбуке, как второй монитор под своим названием. Например, как у меня, Самсунг.

Затем, я захожу в настройки (панель управленияnVidia) и выставляю Самсунг основным монитором. После чего захожу в закладку «Регулировка размера и положения рабочего стола» и вместо «Использовать масштабирование nVidia при фискированом формате изображения», выставляю «Использовать масштабирование nVidia.»

В результате, дисплей ноутбука отключается и функционирует только ЖК телевизор, где появляется рабочий стол операционной системы, в формате 16:9., т.е. на весь экран.
Звук чистый, громкий, изображение и графика игр, прекрасные. Никаких искажений или иных артефактов, нет. Всё работает замечательно.

Кабель VGA, расчитан на аналоговый сигнал в формате 4:3, а ЖК телевизор расчитан на формат 16:9 и при его (VGA) подключении к ЖК телевизору, существует масса проблем. Например, изображение на телике есть, а звука нет. Изображение по бокам обрезано. Проблема с разрешением: у ноутбука одно, а в ЖК телевизоре другое, более высокое. Например, у меня разрешение ЖК телика 1920х1080. Ну и много ещё чего.
Так, что при подключении ноутбука к ЖК телевизору, надо быть крайне осторожным. И читать инструкцию к телику, раздел: «Подключение дополнительных устройств». Иными словами говоря, знать спецификацию своего ЖК теливизора.
спасибо,все супер объяснил!!! так а если прошивкп слетела у телека,что делать? я вызвал обычного мастера он сделает или надо какого-нибудь специализированного,или как-то самому можно исправить...
андрей:
спасибо,все супер объяснил!!! так а если прошивкп слетела у телека,что делать? я вызвал обычного мастера он сделает или надо какого-нибудь специализированного,или как-то самому можно исправить...

Если вам всё понятно,что "всё супер объяснил",то зачем спрашиваешь,что делать?
андрей:

Пожалуйста. Но, по поводу прошивки, это предположительно. Насчёт специализированного....надо посмотреть в инструкции или в гарантийном талоне адрес мастерской, оттуда и вызывать.
Андрей если можешь подскажи,попался в руки мне ноутбук но без монитора(как такое могло случиться не спрашивай) значит монитора не...подключаю HDMI выход ноута к HDMI своего led телека...не видит...зайти в сам ноут и настроить основной монитор телевизором не могу т.к основного монитора на ноуте нет...вообщем вопрос как я могу выставить по умолчанию HDMI телевизора...может как нибудь подключить к другому компу как пилота или еще чего?..или единственный выход подключить другой монитор от ноутбука и настроить??
сергей:
единственный выход подключить другой монитор от ноутбука и настроить??

Подключи другой монитор,но не от ноутбука,а компьютера и настраивай.
сергей:
Андрей если можешь подскажи,попался в руки мне ноутбук но без монитора(как такое могло случиться не спрашивай) значит монитора не...подключаю HDMI выход ноута к HDMI своего led телека...не видит...зайти в сам ноут и настроить основной монитор телевизором не могу т.к основного монитора на ноуте нет...вообщем вопрос как я могу выставить по умолчанию HDMI телевизора...может как нибудь подключить к другому компу как пилота или еще чего?..или единственный выход подключить другой монитор от ноутбука и настроить??

Извини, что не ответил сразу. Алексей правильно написал. Подключай сторонний монитор к ноутбуку, естесмтвенно всё выключи. Потом включи монито, затем ноутбук. Думаю, всё получится. Если не трудно, отпиши сюда результаты.
Писал бегом, за ошибки извини.
Кто-нить, помогите. Мучаюсь уже второй день. Пытаюсь подключить ноут к телевизору. На ноуте стоит Windows 7, видеокарта NNvidia. Подключение HDMI-HDMI 1,5 метра. Ничего не происходит ни в телеке ни в ноуте. Через настройки экрана второй монитор не появляется. Подскажите что я делаю не так?
  1 ... 6 7 8 9 10 11 12 ... 1819  

Добавить сообщение

наверх