Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Подключение ноутбука к телевизору

Новое сообщение
подключил бук к телевизору через hdmi-hdmi всё работало 2 дня потом пропал звук в чём причина
алексей:
подключил бук к телевизору через hdmi-hdmi всё работало 2 дня потом пропал звук в чём причина

Причин много,давай по порядку.
Добрый день подскажите пожалуйста, я подключаю ноут к ТВ чз кабель HDMI всё хорошо показывает от 20 до 40 мин потом отключается ноут и на ТВ надпись Нет сигнала В чём причина?
Zdrastvujte!takaja problema, podkljucaju noutbuk k teleku cerez kabelj HDMI,kartinka estj,a zvuka netu znajuwie ljudi podskazite wto delatj.spasibo
Vitalij:
Vitalij

Ой ё ёй, ничего не понятно,давай по русски.
Добрый день! Кто-нить, помогите. Мучаюсь уже второй день. Пытаюсь подключить ноут Samsung R430 к телевизору Sharp Aquos LC-32D44RU. На ноуте стоит Windows 7, видеокарта NNvidia. Подключение HDMI-HDMI 1,5 метра. Ничего не происходит ни в телеке ни в ноуте. Через настройки экрана второй монитор не появляется. Подскажите что я делаю не так?
помогите как подсоеденить ноут acer aspire 5820TG на жк samsyng le26c350d
я подключил ноутбук тошиба к жк телевизору самсунг было всё нормально а сейчас почемуто поменялась цветность отдаёт всё в синеву
Ростислав:
я подключил ноутбук тошиба к жк телевизору самсунг было всё нормально а сейчас почемуто поменялась цветность отдаёт всё в синеву

Причин может быть много,например видеокарта неисправна.
Проблема такая в общем...телевизор самсунг cs-21z43, ноут тоже самсунг r720, винда 7..кабель VGA-тюльпаны..подключаю на экране телевизора показывает почему то три суженых рабочих стола, картинка плохая и моргает...в настройках менял разрешение-все тоже самое...в чем проблема, друзья?)...может какие то драйвера специально для этого телека устанавливать надо??..подскажите, пожалуйста. За ранее всем спасибо.
еще добавлю..видеокарта Radeon HD 4650
евгений:

Проблема такая в общем...телевизор самсунг cs-21z43, ноут тоже самсунг r720, винда 7..кабель VGA-тюльпаны..подключаю на экране телевизора показывает почему то три суженых рабочих стола, картинка плохая и моргает...в настройках менял разрешение-все тоже самое...в чем проблема, друзья?)...может какие то драйвера специально для этого телека устанавливать надо??..подскажите, пожалуйста. За ранее всем спасибо.

Тут не драйвера,здесь либо банальная настройка нужна,либо видеокарта неисправна,что ближе к истине.
Попробуй стандартный драйвер с диска установить.
У меня накрылся монитор на АСЕR 2490,хочу подключить его к телевизору,на буке есть s-video на телевизоре тоже,но они разные,HDMA нет. Возможно ли это и каким образом?
Александр:
У меня накрылся монитор на АСЕR 2490,хочу подключить его к телевизору,на буке есть s-video на телевизоре тоже,но они разные,HDMA нет. Возможно ли это и каким образом?
Если монитор накрылся,то о каком подключении может идти речь?!
  1 ... 4 5 6 7 8 9 10 ... 1819  

Добавить сообщение

наверх