Подключение ноутбука к телевизору.ПОМОГИТЕ на могу подключить комп ASUS к телеку PHILIPS/через кабель.пишит не видео сигнала.но на компе почему то в свойствах 2 икрана.а не чё не понятно
Подскожите пожалуйста: ноутбук (acer 5635ZG) телевизор (Сокол, модель 54ТЦ6153) возможно ли просматривать фильмы, если да то что для этого нужно?
Зарание Спасибо!
Можно просматривать,но для это надо,чтобы видеокарта поддерживала подключение к телевизору.http://www.pcwork.ru/kak_podklyuchit_noutbuk_k_televizoru.htm
Вопрос по настройке ТВ и ноута. Подсоединяю кабелем HDMI-HDMI
Разрешение на ТВ выставляется только 800х600 59 Гц. на более высоких разрешениях пишет РЕЖИМ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ. И звук идет только с ноута.
В чем может быть проблема?
Дмитрий:
Вопрос по настройке ТВ и ноута. Подсоединяю кабелем HDMI-HDMI
Разрешение на ТВ выставляется только 800х600 59 Гц. на более высоких разрешениях пишет РЕЖИМ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ. И звук идет только с ноута.
В чем может быть проблема?
Вы сами ответили на свой вопрос.
Ноут Acer Extensa 4230 и плазма LG 42PG100R подключил c помощью кабеля VGA – VGA, на телевизоре указываю источник видеосигнала VGA.Качество замечательное, восторге, но Звук не могу настроить не как, нет и всё, звук подключал с помощью обычного кабеля для подключения внешней акустики, т.е шнур миниджек-два тюлпана, которые подключаются в входу SCART.
На телевизоре указываю источник видеосигнала SCART идёт звук нет картинки, на телевизоре указываю источник видеосигнала VGA идёт изображение нет звука.
Помогите, как сделать так чтоб можно было смотреть изображение со звуком?
Смотри настройки в видео и звуковой картах.
гений:
Смотри настройки в видео и звуковой картах.
а что там должно быть чтоб было изображение и звук.
Илья:
а что там должно быть чтоб было изображение и зву
Тебе виднее что должно быть,инструкцию читай.
Подключаю ноутбук через VGA-выход к VGA to RCA/S-Video адаптору, адаптор - к старому CRT телевизору (через RCA). На стадии BIOS - отличная картинка, только начинает работать XP, пропадает четкость, изображение двоится. Менял резолюцию - не помогает. Есть какие-нибудь идеи, как с этим бороться?
можно ли подключить
Hp pavilion zv6000
к телевизору
panasonic TH-R42PV8
?????
помогите пожалуйсто_)
Подключение ASUS k40in к телевизору LG 32LE5300.Так как на ноуте нет HDMI то подключал через VGA длиной 5 метров.При наличии видюхи NVIDIA скачиваю с её сайта последние обновления,они автоматом устанавливаются.В настройках NVIDIA нахожу пользовательские разрешения и выставляю то наибольшее которое поддерживает телек ,у меня 1940 на 1080 а дальше чудо картинка на телеке отпад .Кстати звук конечно пускаю отдельным кабелем джек джек
Подключаю ноут Samsung R40 к жк панели jvs через VGA - и никакой реакции вообще.Подскажите-что делать?
подключаю ноут fujitsu simens amilo Pi2515 через VGA к плазме тоже чарез VGA немогу настроить подскажите как это сделать а то я не шарю. помагите кто знает пржалуйсто
леха:
подключаю ноут fujitsu simens amilo Pi2515 через VGA к плазме тоже чарез VGA немогу настроить подскажите как это сделать а то я не шарю. помагите кто знает пржалуйсто
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности