Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Подключение ноутбука к телевизору

Новое сообщение
Помогите пожалуйста! у меня ноут Dell D610, телевизор аналоговый, подключид Scart и 4-пиновый кабель, видео идет, но оно черно-белое, пробовал ставить новые драйверы, не помогает. В настройках видеокарты (Intel) параметры цвет (насыщенность...) не нажимаются. менял NTSC на Pal-m, pal-n,pal-h и так далее, ничего не помогает((((
Пропало подключение телевизора на ноуте!через ВГА-ВГА!Раньше показывало все потом все пропало!Ноут АСУС к 50 IN, телек филипс
здравтсвуйте!я подключаю ноутбук к телевизору.показывается окно загрузки виндовс и потом черный экран!в чем проблема?
телек самсунг со всеми входами ноут асек аспаер 2920 подключаю телек через вга монитор тухнет а телек не определяет ноут подскажите как сделать чтобы картинка появилась на тв
Должна быть на ноуте такая утилита;Splendid Technology Utility.
Здравствуйте! У меня нетбук ACER aspire one, а телевизор phillips 26pfl7532.У нетбука есть VGА, а у телевизора HDMI. Можно ли подключить нетбук к телевизору и, как это сделать. Заранее спасибо.
На этой модели по-моему нельзя.
подскажи а то я весь извелся уже как правильно подключить и настроить нет бук LENOVO S-10 2 к телевизору ERISSON 20LS01 через VGA
Не знаю,смотри инструкцию к своему ноутбуку.
Подскажите пожалуйста!
Нетбук ASUS eepc Операционная windows 7 Подключаю кабелем vga-3rca к телевизору плазма panasonic tx-pr42u20 комп даже телевизок не видит... на телевизоре просто чёрный экран...
Скажите, пожалуйста, подключил ноутбук к телевизору через разъем VGA, звук подключил через кабель Jeck - два тюльпана к разъему вход аудио - видео на телевизоре. Видео идет, звука нет. Подключил тот же кабель в разьему скарт через переходник с тюльпанами. Звука все равно нет. Что делать?
всем здрасте)))) подскажите пжста можно ли вообще подключить ноут HP PAVILION dv6000 к плазме самсунг (на ноуте только вгашка)))))?????
А в инструкции к ноутбуку что сказано?
помогите,у меня проблемос с компом!!!!
я подключил тв к ноуту а у меня одна часть монитора с ярлыкамиЮа мне надо чтобы все ярлыки были на тв!!!
  1 ... 2 3 4 5 6 7 8 ... 1819  

Добавить сообщение

наверх