Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Подключение ноутбука к телевизору

Новое сообщение
а я вообще понять не могу, что делать? у меня на ноут буке vga и на телеке sharp тоже vga ,ну все перепробовал не могу подключить и все тут
у меня таже проблема!
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ БЕДЕ ЧАЙНИКАМ!!!
все ностроййки сделал, ничего на телеке на показывает
И мне,мне тоже нужна помощь....Хочу подключить ноут через s-video - s-video,вроде что-то мелькает в телевизоре сначала,а потом ничего не показывает....
Ноутбук Toshiba Satellite A200-1YW(PSAE3E-05X01VRU)подключаю к ТВ Samsung (29", 100Гц)через адаптер S-Video - RCA (одной стороны для ноута разтем под S-Video с другой для телека тюльпан). В режиме клона на ТВ появился рабочий стол с ноута, но изображение "ужасного" качества. Пробовал менять разные настройки изображения в ТВ (сейчас там выбрано PAL-B), но лучше не стало. В чем может быть причина? Как можно настроить качественное изобрание?.. Спасибо. Кстати к подключению звука еще не дошел, но уже купил кабель - к ноуту разьем к гнезду наушников, а к телеку два тюльпана...
Здравствуйте! Помогите, пож-та! Пытаюсь подключить ноут Samsung NP-R60PLUS к LSD TV Samsung LW20M21C с помощью кабеля VGA-VGA. Изображения на ТВ не появляется (на черном фоне возникает индикационная запись ПК Стерео и изображение исчезает).
При настройке параметров дисплея монитор №2 определен как не активный. Если ставлю галку напротив "присоединенный", то на ТВ отображается "Неподдерживаемый режим". Если ставлю галку напротив "Расширить рабочий стол на этот монитор", то на ТВ отображается часть Рабочего стола ноута в ужасно низком разрешении и таком же низком качестве цветопередачи (правда, радует, что всё-таки видео сигнал по кабелю идёт). При попытке увеличить разрешение и кач-во цветопередачи опять выводит на ТВ "Неподдерживаемый режим".
При установке галки напротив "Повторять мой рабочий стол на всех дисплеях (зеркально) - опять тоже самое "Неподдерживаемый режим".
При нажатии Fn+F4 -> Your display modes are reconfiguring now... Please wait.
Но ожидание не приносит положительных результатов .

Подскажите, пожалуйста, что и как нужно сделать, чтобы изображение вывелось на экран LCD TV!

Заранее благодарю!
Всем привет.Помогите у кого есть опыт. Подключил ноутбук НР к панели через шнур HDMI(с двух сторон) По паспорту в ТV изображение должно быть вместе со звуком. Но звука нет. Может на ноутбуке нужно сделать какие-то настройки???
как мне известно,то кабель HDMI передаеет лишь видео а не аудио!!!
-----------------------
купил себе ноут асер 2 года назад,скачал дрова на ХР тадаже,купил кабель S-Video-тюльпан,подклучал к телеку в любых режимах,все работало,причем к разным теликам...сейчас ничего не получается, подключаю, идет мерцание и все!!!
а причина вот в чем-2 года назад качал дрова на видюху версии 101 и все работает,а сейчас перепробовал любые новые версии,но ничего не фурычит,причину не пойму...вроде чем новее дрова тем должно работать лучше,а тут такие бока...так что я теперь мучаюсь с переустановкой када мне срочно нужно к телеку подключить...
---------------
может кто подскажет какие лучше дрова скачать?
В том-то и дело, что при подключении HDMI изображение должно быть со звуком.
Самое простое если есть у бука и телевизора разьем для кабеля HDMI. Купи кабель, подключай и не потребуется никаких настроек и кучи шнуров.
Телевизор - Samsung LE32B350F1W, ноут - ASUS M50 Series, карточка - ATI Radeon HD

3470. Пытаюсь подключится шнуром VGA-VGA. Соединяюсь... и всё. Дальше одни

проблемы. Рабочий стол отоброжается на телевизоре корректно, однако при этом ноут

начинает раскручивать кулер, жутко шуметь и подвисать. Изображение же на телевизоре

перидически начинает подёргиваться, пробегают какие-то полосы. Потом возможно

вообще исчезновение какой либо картинки (чёрный экран) как на телевизоре, так и на

экране ноута. Затем все появляется, TV стабильно показывает картинку несколько

минут - и все по новой. Ковырял и Catalyst Control Center, и шаманил с разрешением

и герцовкой - все по-прежнему - ноут виснет, картинка исчезает. Что делать?? В чем

проблема??
подключил ноутбук асер4315 к телевизору через s-vidio -тюльпан.картинка есть а звука нет.что делать подскажите.
на каждом нете или ноте есть кнопочки одна главная и ряд исполнительных ,вот там и смотрите
Доброго дня! Народ кто сталкивался с подключением бука acer aspair6920 с телеком через ресивер ямаха шнуры HDMI картинка есть! звука на ресивере нет.ЗАДОЛБАЛСЯ Я!через тюльпаны звук идет только на задние динамики
ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА?ПОДКЛЮЧИТЬ НОУТ SAMSUNGR610 К ТЕЛЕВИЗОРУ SONI С
ВЫХОДАМИ ТЮЛЬПАН И SMART ЖИВУ В ИТАЛИИ ПОЭТОМУ СПРАШИВАТЬ НУЖНО КОНКРЕТНО В МАГАЗИНЕ.СПАСИБО!
У меня такая проблема-подключаю через HDMI Sony KLV 32S550A к ноутбуку, бук не видит подключение второго монитора. Установлена Виста,видеокарта Intel 965 Express Chipset Familiy,версия драйвера 7.14.0010.1409, при попытке отправления пишет, что обновление не нужно. На кабель не грешу, потому что один раз все подключилось,а после этого никак.
  1 2 3 4 5 6 7 ... 1819  

Добавить сообщение

наверх