Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Подключение ноутбука к телевизору

Новое сообщение
Ноутбук Toshiba Satellite L40-17R. У него есть порт для подключения внешнего монитора (стандарт RGB).
Телевизор Hpilips 42 PF 5331/10.
Можно-ли подсоединить ноутбук к телевизору для просмотра фильмов?
Помогите решить проблемку!
Ноут Asus, видеокарта Radeon, телек Philips... Купил шнур DVI- HDMI... Подключаю, видна картинка рабочего стола и все... Как правильно подключить? Я что-то не так делаю, или надо какие-то настройки поменять?
Подскажите!!!!!!!!!!!
Подключил ноут к ЖК телевизору. Не воспроизводиться звук через наушники.
вобщем такая проблема ноутбук Toshiba satellite a100-036 подключаю к старенькому телевизору Hitachi через Кабель S-Video -1RCA но на телевизоре ничего не отображается подскажите пожалуйста в чём может быть проблема
Многие пользователи ноутбуков, рано или поздно задумываются о подключении ноутбука к телевизору. Цели подключения ноутбука к телевизору могут быть разными: кто-то хочет посмотреть фотографии с ноутбука на большом экране, кто-то воспроизвести презентацию, а кто-то хочет использовать ноутбук в качестве проигрывателя аудио или видео. В данной статье мы дадим краткую инструкцию по подключению ноутбука к телевизору.

Итак, для начала стоит убедиться что в вашем ноутбуке есть хотя бы один из перечисленных разъемов: VGA (наверняка есть) или DVI, S-video или HDMI. Первые два выводят только изображение, VGA – аналоговое, DVI – цифровое, вторая пара выводит видео и звук, S-video –аналоговые, HDMI – цифровые.

Далее необходимо убедиться, что на телевизоре имеются, хотя бы один из перечисленных входов или гнездо SCART.

Подключение телевизора к ноутбуку через VGA

Самым простым будет подключение c помощью кабеля VGA – VGA, но такой вход встречается только у современных телевизоров, да и то не у всех, однако если он есть, до достаточно просто подключить ноутбук к телевизору, в ноутбуке сделать вывод на внешний дисплей, а на телевизоре указать источник видеосигнала VGA. Звук легко передать с помощью обычного кабеля для подключения внешней акустики, т.е шнур миниджек-два тюлпана, которые подключаются в входу SCART.

Для остальных случаев необходимо искать переходники для разъемов ноутбука и телевизора - преобразователи VGA to SCART/ DVI/ S-video/ HDMI.

С остальными разъемами аналогично, только для S-video или HDMI не требуется дополнительный кабель для аудио.

Если вы хотите подключить к ноутбуку внешний дисплей или проектор, то советуем прочитать статью у наших друзей, а именно статью Как подключить к ноутбуку внешний дисплей или проектор.
HELP.
у меня бук samsung r60+.при подключении его к LSD на телеке выдается только заставка не ярлыков не панели задачь нет.а если двигать мыш вправо вне экрана на буке появляется мыш (на телеке),тоже самое если передвиать ярлыки.пробывал их запускать на буке они запускаются, а на LSD нет, ни чего только заставка.что делать????
подскажите,как подключить x11 самсунг к телевизору.есть тв-аут.какой шнур и т.д.
кирилл:
HELP.
у меня бук samsung r60+.при подключении его к LSD на телеке выдается только заставка не ярлыков не панели задачь нет.а если двигать мыш вправо вне экрана на буке появляется мыш (на телеке),тоже самое если передвиать ярлыки.пробывал их запускать на буке они запускаются, а на LSD нет, ни чего только заставка.что делать????

покопаться в настройках дисплея на Эвме... у вас наверняка стоит условие "расширить рабочий стол".. поменяете на "дублировать рабочий стол" и все будет как вы захотите..!)
я так понял что можно подключить ноут с vga на телевизор с s-video?
подключаю бук к телевизору через кабель HDMI картинуа есть звука нет
что не правильно подскажите
Помогите плиз купил АСУС Ф3 пока стояла виста к телику подключался без проблем поставил ХР перестало работать?
Имеется проблема подключения бука toshiba satellite A300D-158 с помощью s-video к телеку. На обоих есть эти разъёмы. Бук видит телек, а вот подключиться не может :(
У меня Acer Extensa 5220 и телик Sharp Aouos 32"
Купила кабель VGA-VGA но не знаю что и где нужно настривать!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!
Добавлю ко всему выше изложенному.
У меня Aser 4920g изначально продавался с вистой всё нормально работало через vga кабель в vga вход к жк телевизору, но с течением времени(через месяц примерно) бук перестал передавать картинку на телевизор после безуспешных настроек установил ХР скачал драйвера на официальном сайте всё заработало, а потом опять пропало причём обновление драйверов видекарты не помогает. Замечу что при включении ноутбука с подключённым vga кабелем он показывеат картинку ту что на буке, но при загрузке виндовса появляется либо чёрный экран либонеактивная заставка рабочего стола (если предварительно стоит галочка в настройках второго монитора "разрешить рабочий стол на этот монитор"). По моим самоличным наблюдениям можно выйти из этой ситуации двумя способамаи, но они не панацея как говорится, но если очень надо то покатит.

Способ первый: при загрузки системы войти в меню безопасного режима при помощи F8 с поддержкой сетевых устройств и всё будет работать

Способ второй: удалить драйвера видеокарты и до следующей перезагрузки всё будет показывать

PS. Способ действенный конечно, но не лекарство. При просмотре динамичных фильмов тормозит картинка и в игрушки не поиграешь, а так смотрибельно.

PSS Если кто сможет побороть сие несчастье черкните мне на мыло myrru@mail.ru
помогите!!! подключаю телевизор sony bravia к ноуту HP pavilion и сразу выбивает синий экран. ШО ДЕЛАТЬ.???????????
  1 2 3 4 5 6 ... 1819  

Добавить сообщение

наверх