Нужно зайти в свойства экрана, вкладка параметры, выбрать дисплей из списка, поставить галочку на "сделать основным...", что то в этом роде должно быть.
Подскажите пожалуйста, такая проблема. Подключила ноутбук к ТВ (жк) через S-video. При первом подключении изображение было. При повторном подключении изображения нет. Что могло произойти, может что то полетело. Помогите советом.
Мужики !!!
Ноут Тошибы - разъемы свидео и вга
Телевизор - сони тринитрон - ЭЛЧ скард разъем
Если подключить через свидео скард - ЧЕРНо БЕЛОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ.
как ни пытался, ничего не выходит - Что надо изменить что бы цвет появился, или от чегот это зависит - у нас в городе никто не знает ....)))))
Буду очень признателен
У меня ноутбукACER Extensa 5620Z.У него есть разъем S-Video/TV-out я подключил бук к телевиору сделал все настройки но комп требует подключить второй монитор.Че мне делать?
Итак у кого радеон
пробуйте вот ето
http://www.driverheaven.net/frontpage/modtool/MMDotNETSetup1110.zip
А другие люди обновите драйвера на сайтах производителя)
Друзья, нужна помощь! Подключаю комп (Sony Vaio – F680G, видюха интелавская встроенная) к телику (Samsung LE26A340) через шнур SVGA (defender BB340-06PRO), параллельно кидаю аудио шнур. Настройки компа выставил согласно инструкции (расширение, частота). Все работает, картинка четкая, звук есть. Но на телике постоянно прыгает «поверьте сигнальный кабель». Перепробовал кажется все настройки, но все равно прыгает!!! Как этот вопрос решить может сталкивались?
Подскажите кто может, при подключении ноутбука к тв чере VGA на тв появляется надпись "установите компьютерный размер 600 x480,а потом нет сигнала, но в моем ноутбуке минимально устанавливаемое разрешение экрана 800 на 600. что делать, я так и не смогу вывести изображение на тв?
привет! у меня ноутбук toshiba с виедокартой radeon ati. как и сказали, захожу в свойства экрана, затем дополнительно. но закладки displays нет. уже везде полазила. что-то поизменяла. но про телевизор ничего нет. у меня windows vista, может в этом проблема.
я подключила ноутбук к телевизору, но только просто гудение появилось и все...
кабель: с одно конца VGA, с другого 3 выхода (так поняла колокольчики)...
я не очень то в этом разбираюсь
Кто может помочь- помогите
Телевизор Samsung LE19A650A1
Ноутбук Acer 9305
ОС Win. Vista
Видеокарта NVidia 7300 GO
Проблема заключается в том, что при подключении ноутбука к данному ТВ через кабель VGA - VGA(3м) зависает ТВ. Однажды мне каким-то чудом удалось перейти в Режим ПК и вывести картинку на экран тв с разрешением 800*600 60Гц но при этом ТВ все равно "висел" (не реагировал не на одно нажатия кнопок)
Пробывал так же подключать по этому же кабелю и этот же тв в стационарному компьютеру ОС Win.2000 и к ноутбуку Win. XP проблем не возникло.
Мой ноутбук в настройках NVidia видит второй монитор, но переключится я не могу на него так как он "висит"
Пути решения данной проблемы подскажите, плиз.
Я сомневаюсь что проблема может быть связанна как-то именно с конфликтом данной модели и Vista. Драйвера обновил сегодня. Непонимаю что может заставлять зависать ТВ и как этого избежать
Народ - поделитесь опытом, плиз!
У меня на ноутбуке видюха АТІ Х1100 c выходом только VGA. Хочу подключить к ящику, на котором вход SCART. Кто знает будет ли работать или встречал схемы распаек (а лучше пользовался) - VGA -> SCART - поделитесь
Доброго времени суток! Купил ТВ у него есть VGA разъем. Ноут - DELL LATITUDE 120L - у него есть тоже есть VGA - разъем. взял шнур мониторный соединил все изображения нет... может нада VGA - порт на ноутбуке как-то активизировать. Кто знает подскажите... Заранее благодарен.
Народ - поделитесь опытом, плиз!У меня на ноутбуке видюха АТІ Х1100 c выходом только VGA. Хочу подключить к ящику, на котором вход SCART. Кто знает будет ли работать или встречал схемы распаек (а лучше пользовался) - VGA -> SCART - поделитесь
> Народ - поделитесь опытом, плиз!У меня на ноутбуке видюха АТІ Х1100 c выходом только VGA. Хочу подключить к ящику, на котором вход SCART. Кто знает будет ли работать или встречал схемы распаек (а лучше пользовался) - VGA -> SCART pinouts.ru/VideoCables/vga2scart_scheme_pinout.shtml
Можно сделать на 555лп5;1533лп5;1564лп5
Вечер добрый! подключаю ноут НР530 к телику самсунг ле37 через ВГА кабель, настраюю все настройки а изображения нет, может кто то знает причину подскажите
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности