подключил шнур от ноубука HP к телевизору ,супра, на телевизоре возникло изображение рабочего стола ,ноубука ,Пошла загрузка виндоус , после как загрузка прошла и на экране отобразился флажек виндовс на телевизоре все пропало ,подскажите что делать ?
сергей анатольевич:
подключил шнур от ноубука HP к телевизору
Читайте тему, всё расписано по пунктам.
Добрый день! Очень нужна помощь! Хочу подключить ноут ASUS(видео NVIDIA) к телевизору SAMSUNG, прикупил нужный кабель VGA(ноут) - RGB(телек) когда соединяю то получаю сообщение на телевизоре "нет сигнала" в чем беда помогите пожалуйста настроить !
Алексей:
Добрый день! Очень нужна помощь! Хочу подключить ноут ASUS(видео NVIDIA) к телевизору SAMSUNG, прикупил нужный кабель VGA(ноут) - RGB(телек) когда соединяю то получаю сообщение на телевизоре "нет сигнала" в чем беда помогите пожалуйста настроить !
А что, разъёма HDMI в ноутбуке нет?
А вы думаете если бы он был , то я задавался таким вопросом?
Алексей:
А вы думаете если бы он был , то я задавался таким вопросом?
Я не думаю, я спрашиваю. Думать вам надо.
Алексей:
Телевуизор правильно пишет, т.к. вы не указали в меню телевизора источник сигнала.
Я уже в третий раз повторяю.
как подключить звук в телевизоре через USB????
подскажите кто знает как подключить ноут асус к52др к плазме на плазме выход с видео и тюльпаны на ноуте вга купил переходник но ничего не идет плазма пишет нет сигнала а ноут ее не видит... плазма филипс флэт тв
Подождите,скоро придёт супермегаэксперт по подключению ноутбуков к тв,он вам всё по пунктам объяснит.
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой подключения ноутбука к телевизору, уже и не знаю что делать. На ноуте не определяет монитор.
Телевизор:
LG 42CS450 (2 разъема HDMI)
Ноутбук:
MSI CX700
Видеокарта: ATI Mobility Radeon HD 4330
Делал и обновление драйверов и откат, но бесполезно. В разделе : СВОЙСТВА - ПАРАМЕТРЫ - (на главном окне написано :
Дисплеи:
1. (Несколько мониторов) для ATI Mobility Radeon HD 4330
2. (Несколько мониторов) для ATI Mobility Radeon HD 4330
Не определяется ТВ :(
Прошу помогите, а то седею уже....
подключил ноут к телевизору через vga на телевизоре не соответствует цветовая гамма что делать
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности