Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Подключение ноутбука к телевизору

Новое сообщение
алексей:
как подлючит ноутбук самсунг Q70 к жк телевизору SONY BRAVIA через кабель VGA

Набираем в Яндексе/ГУГЛе: "Подключение ноутбука к ЖК телевизору".
Нписаны статьи с картинками.
впт
Как подключить ноутбук к телевизору через тюльпан. Подключаю, но никакой реакции на телевизоре нет
всем привет а без внешнього подключения в ноутбуках есть телики как пример в айфонах вбудовани во внутрь?
как можно подключить ноут acer к ламповому телеку samsung
wert:
как можно подключить ноут acer к ламповому телеку samsung

Никак.
Хотя почитай.http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=48624
Подключения ноутбука к телевизору.

http://nethope.yomu.ru/index.php?subaction=showfull&id=1342219378&archive=&start_from=&ucat=3&
Проблема: Подключила ноут к тв всё нормально работало через vga кабель в vga вход к жк телевизору, но с течением времени(через месяц примерно) бук перестал передавать картинку на телевизор...
Поможет: На раб. столе вызываем доп.меню в нем "Графические характеристики" в появившемся окне выбираем закладку "Дисплеи" далее ставим точку на "Несколько дисплеев" (всё это надо делать с включенным телеком и подключенным к нему кабелем) в раскрывающемся (первом) списке ставим "Монитор" и ОК.
помогиииите... я подключала жк к ноуту через вга, потом с ноутом что то случилось, кажется, что что-то со службами : пропал языковой значок, звуковой микшер и все такое, но эти проблемы я решила, а вот ноут к жк теперь не подключается, думаю, что с тем же все связано, но не знаю что делать. кто знает, помогите)
HELP.
у меня бук samsung r60+.при подключении его к LSD на телеке выдается только заставка не ярлыков не панели задачь нет.а если двигать мыш вправо вне экрана на буке появляется мыш (на телеке),тоже самое если передвиать ярлыки.пробывал их запускать на буке они запускаются, а на LSD нет, ни чего только заставка.что делать????
у меня телевизор LG 42PT351 и ноут Presario CQ57 не магу подключить их по кабелю VGA,как только подключаю шнур на ноуте экран моргает включается и выключается и на телеке также подскажите пожалуйста что мне делать!
как подключить ipad к ноутбуку? Что делать, если последний его не распознает. и можно ли их синхронизировать посредство Wifi?
павел:
как подключить ipad к ноутбуку? Что делать, если последний его не распознает. и можно ли их синхронизировать посредство Wifi?

Гуглим по запросу: "Как подключить ipad к ноутбуку".
Подключаю ноутбук Asus к телевізору Ssmsung и телевизор не видит,а ноут видит
Наталья:
Подключаю ноутбук Asus к телевізору Ssmsung и телевизор не видит

Что не видит?
  1 ... 15 16 17 18 19  

Добавить сообщение

наверх