при подключении ноута Леново к телевизору, через провод HDMI картинка есть, а звука нет. подскажите что мне делать?
подключаю ноутбук dell vostro 1015 к телевизору через vga, раньше сразу появлялось изображение, стоит семерка, но однажды просто пропало изображение и все! все перепробовал, и к другим мониторам и через другие кабеля, и драйвера новые!! ничего, просто черный экран на телике и все. Зато в настройках разрешения экрана на буке показывает что подключен телик, и название даже пишет. Кто знает в чем проблема? подскажите пожалуйста.
Ноут HP Compaq 615 и плазма Sony KDL-32u4000 подключил c помощью кабеля VGA – VGA, на телевизоре указываю источник видеосигнала PC.Качество замечательное,в восторге, но Звук не могу настроить не как, нет и всё, звук подключал с помощью обычного кабеля для подключения внешней акустики, т.е шнур миниджек-два тюлпана, которые подключаются в входу SCART,AV3.
На телевизоре указываю источник видеосигнала SCART идёт звук нет картинки, на телевизоре указываю источник видеосигнала PC идёт изображение нет звука.
Помогите, как сделать так чтоб можно было смотреть изображение со звуком?
Зарание спасибо!)
как подключить ноутбук к телевизору с помощью двухстороннего USB?
Razmik:
как подключить ноутбук к телевизору с помощью двухстороннего USB?
Выключите компьютер и телевизор.
Вставьте штекер на одном конце USB кабеля в любой свободный порт на системном блоке или ноутбуке. Вставляйте таким образом, чтобы стрелка, изображенная на штекере смотрела на Вас. То есть вверх изображением ,если разъем горизонтальный и влево, если вертикальный.
Подключите другой конец кабеля к порту USB на телевизоре. Обычно он располагается сзади или сбоку.
на днях купил HDMI кабель , подключил всё работало, переустановил винду, и когда подключаю ноут к TV то выключается ноут( что делать как исправить????? ПОДСКАЖИТЕЕЕЕЕЕ
Игорь:
на днях купил HDMI кабель , подключил всё работало, переустановил винду, и когда подключаю ноут к TV то выключается ноут( что делать как исправить????? ПОДСКАЖИТЕЕЕЕЕЕ
Делай так, как делал до переустновки винды.
я ж так и делал... подключается ноут к плазме, фильмы открывает в инете можно лазить, а когда в игру заходиш то ноут выклучается( иза чего это может быть???
Игорь:
я ж так и делал... подключается ноут к плазме, фильмы открывает в инете можно лазить, а когда в игру заходиш то ноут выклучается( иза чего это может быть???
По твоей информации, остаётся гадать на кофейной гуще.
Какую ОС на какую, переустанавливал и какая видеокарта в ноутбуке?
Андрей:
Делай так, как делал до переустновки винды.
Толку от твоих советов - ноль!
тарас:
Толку от твоих советов - ноль!
Толку - ноль потому что у тебя серого вещества не хватает.
у меня семерка винда, видеокарта радеон 5400 на 512мб и 3гб опиративы! я делал так как и раньше и не получается, может нужно разрешение экрана выставлять или драйвера какие то установить????
Игорь:
у меня семерка винда, видеокарта радеон 5400 на 512мб и 3гб опиративы! я делал так как и раньше и не получается, может нужно разрешение экрана выставлять или драйвера какие то установить????
Зайди в диспетчер устройств и проверь, стоит ли драйвер на видеокарте.
1. Ноутбук и ЖК-телевизор должны быть выключены.
2. Соединяю оба устройства кабелем HDMI (разъём ноутбука HDMI с HDMI разъёмом ЖК-телевизора).
3. Сначала включаю телевизор (жду появления изображения и звука) и потом ноутбук.
4. Далее, в Каталисте делаю основным экраном, экран ЖК телевизора.
5. Дисплей ноутбука гаснет, на экране ЖК телевизора появляется рабочий стол.
Да чуть не забыл (отвлекли), после п. 4 открой меню телевизора и укажи источник сигнала: «Компьютер-HDMI -2/3/4.
как подлючит ноутбук самсунг Q70 к жк телевизору SONY BRAVIA через кабель VGA
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности