подключил ноут к жк он определил но основным ноут как сделать жк.подключал через HDMI1
В мене питання, можна підключити ноутбук до телевізора (кабелем HDMI-SCART) чи там потрібен ще якийсь переходник (HDMI-SCART). Якщо можна то як?
Ребята проблема подключила ноутбук к телеку, все работало. При повторном подключение бук видит телик, но на мониторе телика нет изображения, пишет нет сигнала
Ириша:
Ребята проблема подключила ноутбук к телеку, все работало. При повторном подключение бук видит телик, но на мониторе телика нет изображения, пишет нет сигнала
Смотри в настройках видеокарты.Вот ещё почитай:
http://www.computerbild.ru/hard/5517/
Ириша:
Изображения не будет пока:
1. Не сделаешь основным монитором ЖК телевизор.
Делается это либо в настройках видеокарты, либо в "Персонолизации", если у тебя Wind 7.
2. В меню настройки телевизора, не укажешь источник сигнала, например HDMI 1/2/3
Соединила ноутбук с телевизором через UGA.На экране телевизора появился рабочий стол Подскажите пожалуйста дальше делать для просмотра кино. Буду благодарна
Мария:
Соединила ноутбук с телевизором через UGA.На экране телевизора появился рабочий стол Подскажите пожалуйста дальше делать для просмотра кино. Буду благодарна
Если всё в порядке, вставляй в седюк диск с фильмом и смотри.
Помогите!!!При подключении ноутбука Samsung к телевизору Филипс через шнур VGA ноутбук зависает.
народ подскажите пожалйста,подключил нетбук самсунг к телевизору самсунг, сигнал есть картинка тоже, но на телевизоре как будто синяя пленка, тоесть все показывает синим фоном, что делать помогите!!!!!
Привет! Подключаю ACER k Samsung LE32 через VGA и вижу голый рабочий стол со смещением всего содержимого на размер монитора (т.е.когда курсор прячется вправо за монитор ноута,- появляется слева на экране ТВ!),хотя обои точно по габаритам. При перезагрузке все действия отображаются на экране как на мониторе. Что может быть?
Я подключала ноут к телеку, изображение есть а звука нет((( может я что то не так сделала( помогите пожалуйста!!! буду очень благодарна)
Владимир:
Привет! Подключаю ACER k Samsung LE32 через VGA и вижу голый рабочий стол со смещением всего содержимого на размер монитора (т.е.когда курсор прячется вправо за монитор ноута,- появляется слева на экране ТВ!),хотя обои точно по габаритам. При перезагрузке все действия отображаются на экране как на мониторе. Что может быть?
А почему через VGA? На нотубюке есть выход HDMI?
Светлана:
Я подключала ноут к телеку, изображение есть а звука нет((( может я что то не так сделала( помогите пожалуйста!!! буду очень благодарна)
Надеюсь подключашь не пальцем?
ty4inka:
os LC-32D44RU. На ноуте стоит Windows 7, видеокарта NNvidia. Подключение HDMI-HDMI 1,5 метра. Ничего не происходит ни в т
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности