Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Подключение ноутбука к телевизору

Новое сообщение
Всем привет суть проблемы подключаю Ноутбук Asus K50IJ к телику ЖК ТЕЛЕВИЗОР PANASONIC TX-R32LE8KS через VGA-VGA 15штырьковый на буке макс. разреш. 1366/768 на телике 1366/768 всё включил втыкаю VGA всё гаснет и сразуже поивляется но с разрешением 1024/768 на буке обрезано по краям на телике растянуто почему так?
Алексей:
я подключил тв к ноуту а у меня одна часть монитора с ярлыкамиЮа мне надо чтобы все ярлыки были на тв!!!

нажми win+P и выбери ДУБЛИРОВАТЬ
Подключение ноутбука к телевизору, через WIFI роутер, как 2-й монитор возможно или нет?
Саня:
как 2-й монитор возможно или нет?

да.
как это осуществить?
А я думал вы знаете.
я хотел узнать.
http://siava.ru/forum/topic15792.html
Это я уже читал спасибо, хотелось бы напрямую Нетбук -> роутер->телевизор(с WIFI)
Саня:
о я уже читал спасибо, хотелось бы напрямую Нетбук -> роутер->телевизор(с WIFI)

Напрямую не скажу.
Спроси на otvet.mail.ru
Я купил внешний тв тюнер Leadtek TV Pro 1680 подключил к ноутбуку. У тюнера есть тв выход тюльпан, подключил к телеку - изображение отличное. Не надо драйверов. Вышло всего 1300 рублей. Пишите отвечу...
Подключаю ноут HP Pavilion g7 к панели Panasonic Viera через HDMI кабель - телек не отображает раб. стол ноута (на подает сигнал на панель) ни на 1 HDMI - ни на 2 HDMI входе.
Расширение на ноуте выставляю - ноут определяет панель, но сигнала так и нет (черный экран на телевизоре). подскажите.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а можно как-то перенести изображение С телевизора На ноутбук. Телевизор работает только в режиме радио, а иногда хочется его посмотреть. Можно ли это сделать на ноутбуке без тв-тюнеров и интернета, а просто имея теле-кабель и антенну?
Спасибо!
Ольга:
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а можно как-то перенести изображение С телевизора На ноутбук. Телевизор работает только в режиме радио, а иногда хочется его посмотреть. Можно ли это сделать на ноутбуке без тв-тюнеров и интернета, а просто имея теле-кабель и антенну?
Спасибо!

http://computer-ria.ru/content/view/45/10/
  1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19  

Добавить сообщение

наверх