то есть с системника я могу вывести на монитор ноутбука? правильно ?
Проверьте...
СПАСИБО СМИТ !!! пойду за кабелем!
а как я проверю если кабеля у меня ещё нету? поэтому то я здесь и спрашиваю...
Димасик:
а как я проверю если кабеля у меня ещё нету? поэтому то я здесь и спрашиваю...
ну как будет кабель,так и проверьте и здесь напишите.
тоесть ....если не подойдет ,то зря покупал? типа так получается??? я ж спрашиваю чтоб не тратить деньги зря
Димасик:
тоесть ....если не подойдет ,то зря покупал? типа так получается??? я ж спрашиваю чтоб не тратить деньги зря
Есть всякие нюансы,может у вас сиситемник не подходит,они же разные.
как подключить ноут asus K50ij к телевизору LG СТ-21Q95RQ
Ришат Кадыров:
как подключить ноут asus K50ij к телевизору LG СТ-21Q95RQ
Многие пользователи ноутбуков, рано или поздно задумываются о подключении ноутбука к телевизору. Цели подключения ноутбука к телевизору могут быть разными: кто-то хочет посмотреть фотографии с ноутбука на большом экране, кто-то воспроизвести презентацию, а кто-то хочет использовать ноутбук в качестве проигрывателя аудио или видео. В данной статье мы дадим краткую инструкцию по подключению ноутбука к телевизору.
Итак, для начала стоит убедиться что в вашем ноутбуке есть хотя бы один из перечисленных разъемов: VGA (наверняка есть) или DVI, S-video или HDMI. Первые два выводят только изображение, VGA – аналоговое, DVI – цифровое, вторая пара выводит видео и звук, S-video –аналоговые, HDMI – цифровые.
Далее необходимо убедиться, что на телевизоре имеются, хотя бы один из перечисленных входов или гнездо SCART.
Подключение телевизора к ноутбуку через VGA
Самым простым будет подключение c помощью кабеля VGA – VGA, но такой вход встречается только у современных телевизоров, да и то не у всех, однако если он есть, до достаточно просто подключить ноутбук к телевизору, в ноутбуке сделать вывод на внешний дисплей, а на телевизоре указать источник видеосигнала VGA. Звук легко передать с помощью обычного кабеля для подключения внешней акустики, т.е шнур миниджек-два тюлпана, которые подключаются в входу SCART.
Для остальных случаев необходимо искать переходники для разъемов ноутбука и телевизора - преобразователи VGA to SCART/ DVI/ S-video/ HDMI.
Подскажите пожалуйста!Что бы,подключить ноутбук к телевизору,нужны какие ни будь драйвера?
Николай:
Подскажите пожалуйста!Что бы,подключить ноутбук к телевизору,нужны какие ни будь драйвера?
Нет.)) Нужно просто подключить специальным кабелем.
у меня при подключении ноута к телеку изображение на телеке не на весь экран а как бы в черной рамке по центру в чем проблема не могу понять. Ноут HP телевизор Sony ЭЛТ подключаюсь через S-Video шнурок
Вадим:
у меня при подключении ноута к телеку изображение на телеке не на весь экран а как бы в черной рамке по центру в чем проблема не могу понять. Ноут HP телевизор Sony ЭЛТ подключаюсь через S-Video шнурок
Смотри настройки видеокарты.
Помогите подключить ноут emachines D620 к телевизору LG PW45
какой требуется провод для подключения ноутбука acer extensa 5620Z к телевизору
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности