помогите пожалуйста у меня телевизор panasonic viera не могу подключить ноутбук K50AB кабелем vga-rgb все прыгает изображение очень плохое что делать?
Как подключить компьютер к телевизору - http://comp-profi.com/view_post.php?id=175
Пожалуста подскажи как подключить ноутбук asus K501 к старому теливизору Toshiba bomba stereo(У нево есть только входи под тюльпини)
Зарание спасибо!!!
MAKS:
У нево есть только входи под тюльпини)
А что это тюльпини?
подключил н.бук HP к плазменному ТВ кабелем HDMI ось Виста.сначала не было звука но переключил на вкладке звук-воспроизведениее выбрал NVIDIA HDMI по умолчанию и все заработало нормально, но ! осталась одна проблема, иногда во время воспроизведения по экрану ТВ пробегает тонкая полоска искажающая изображение. может кто подскажет как устранить сей косяк. заранее спасибо.
Помогите пожалуйста подключить жк филипс к ноутбуку асус, виндоус7 Подключаю через vga в теле визоре тюльпан. При настройках в ноутбуке как подключить проектор экран отключается, а на телевизоре картинка так и не появляется. Спасибо
подключил ноут к телевизору строка загрузки появляется, но рабочий стол не показывает просто синий экран подскажите что делать может какие нибудь настройки надо делать
alarik:
подключил ноут к телевизору строка загрузки появляется, но рабочий стол не показывает просто синий экран подскажите что делать может какие нибудь настройки надо делать
Сделай переключение в настройках видеокарты!
при подключении через шнур hdmi нет звука!!!
настройках видеокарты!
подскажите пожалуйста где искать в компьютере настройки видиокарты
нина:
подскажите пожалуйста где искать в компьютере настройки видиокарты
В панели управления,находите название вашей видеокарты.
гений:
В панели управления,находите название вашей видеокарты.
извините меня пожалуйста подскажите подробнее ничего не найду
нина:
извините меня пожалуйста подскажите подробнее ничего не найду
ПУСК НАСТРОЙКА ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ и дальше выбираете свою видеокарту,какая у вас я не знаю.
гений:
ПУСК НАСТРОЙКА ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ и дальше выбираете свою видеокарту,какая у вас я не знаю
извините опять пуск панель управления и не вижу где искать эту карту
нина:
извините опять пуск панель управления и не вижу где искать эту карту
Я же сказал,что не знаю какая у вас видеокарта! Вы хоть названия ноутбука напишите! Смотрите,чтобы название было или Intel или Ati или Nvidia.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности