Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Подключение ноутбука к телевизору

Новое сообщение
помогите пожалуйста у меня телевизор panasonic viera не могу подключить ноутбук K50AB кабелем vga-rgb все прыгает изображение очень плохое что делать?
Как подключить компьютер к телевизору - http://comp-profi.com/view_post.php?id=175
Пожалуста подскажи как подключить ноутбук asus K501 к старому теливизору Toshiba bomba stereo(У нево есть только входи под тюльпини)
Зарание спасибо!!!
MAKS:
У нево есть только входи под тюльпини)

А что это тюльпини?
подключил н.бук HP к плазменному ТВ кабелем HDMI ось Виста.сначала не было звука но переключил на вкладке звук-воспроизведениее выбрал NVIDIA HDMI по умолчанию и все заработало нормально, но ! осталась одна проблема, иногда во время воспроизведения по экрану ТВ пробегает тонкая полоска искажающая изображение. может кто подскажет как устранить сей косяк. заранее спасибо.
Помогите пожалуйста подключить жк филипс к ноутбуку асус, виндоус7 Подключаю через vga в теле визоре тюльпан. При настройках в ноутбуке как подключить проектор экран отключается, а на телевизоре картинка так и не появляется. Спасибо
подключил ноут к телевизору строка загрузки появляется, но рабочий стол не показывает просто синий экран подскажите что делать может какие нибудь настройки надо делать
alarik:
подключил ноут к телевизору строка загрузки появляется, но рабочий стол не показывает просто синий экран подскажите что делать может какие нибудь настройки надо делать

Сделай переключение в настройках видеокарты!
при подключении через шнур hdmi нет звука!!!
настройках видеокарты!

подскажите пожалуйста где искать в компьютере настройки видиокарты
нина:
подскажите пожалуйста где искать в компьютере настройки видиокарты

В панели управления,находите название вашей видеокарты.
гений:
В панели управления,находите название вашей видеокарты.

извините меня пожалуйста подскажите подробнее ничего не найду
нина:
извините меня пожалуйста подскажите подробнее ничего не найду

ПУСК НАСТРОЙКА ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ и дальше выбираете свою видеокарту,какая у вас я не знаю.
гений:
ПУСК НАСТРОЙКА ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ и дальше выбираете свою видеокарту,какая у вас я не знаю

извините опять пуск панель управления и не вижу где искать эту карту
нина:

извините опять пуск панель управления и не вижу где искать эту карту

Я же сказал,что не знаю какая у вас видеокарта! Вы хоть названия ноутбука напишите! Смотрите,чтобы название было или Intel или Ati или Nvidia.
  1 ... 8 9 10 11 12 13 14 ... 1819  

Добавить сообщение

наверх