Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Подключение ноутбука к телевизору

Новое сообщение
nafania:

Кто-нить, помогите. Мучаюсь уже второй день. Пытаюсь подключить ноут к телевизору. На ноуте стоит Windows 7, видеокарта NNvidia. Подключение HDMI-HDMI 1,5 метра. Ничего не происходит ни в телеке ни в ноуте. Через настройки экрана второй монитор не появляется. Подскажите что я делаю не так?

В настройках видеокарты.
nafania:
Кто-нить, помогите

Смотри постом выше,что пишет Андрей,по-моему всё досконально объяснено.
Алексей я прочитал статью Андрея,спасибо.Но проблема в том что у меня нет nvidia(windows 7)я переустанавливал винду.когда был windows vista стояла nvidia GeForce7400 а теперь нету.может есть другой выход.
nafania:
Кто-нить, помогите. Мучаюсь уже второй день. Пытаюсь подключить ноут к телевизору. На ноуте стоит Windows 7, видеокарта NNvidia. Подключение HDMI-HDMI 1,5 метра. Ничего не происходит ни в телеке ни в ноуте. Через настройки экрана второй монитор не появляется. Подскажите что я делаю не так?

Сначала, пишешь так, потом:

nafania:
Алексей я прочитал статью Андрея,спасибо.Но проблема в том что у меня нет nvidia(windows 7)я переустанавливал винду.когда был windows vista стояла nvidia GeForce7400 а теперь нету.может есть другой выход.

Что можно понять из этих двух постов, друг друга исключающих?
И куда пропала nvidia GeForce7400, которая была в windows vista?
Андрей может карта nvidia GeForce7400 есть в компе,но програмах я её не вижу.
nafania:
Андрей может карта nvidia GeForce7400 есть в компе,но програмах я её не вижу.

Драйверы на видеокарту ставил?

Зайди в Диспетчер устройств и посмотри в разделе "Видеоадаптеры."
есть ли драйвер я не знаю.не я устанавливал винду.попробую скачать.
nafania:
есть ли драйвер я не знаю.не я устанавливал винду.попробую скачать.

Тебе же написали: "Зайди в Диспетчер устройств и посмотри в разделе "Видеоадаптеры."

Открой эту закладку и по названию видеоадаптера кликни правой кнопкой мышки. В открывшемся меню, зайди в "Свойства". В открывшемся меню, найди закладку "Драйвер."

Напиши сюда, что там написано.
я всё подключил,всё работает ok.осталось только настроить:когда подключаю провод к телевизору,отключался екран ноутбука. проблема была в нехватке драйвера NVIDIA.
nafania:
я всё подключил,всё работает ok.осталось только настроить:когда подключаю провод к телевизору,отключался екран ноутбука. проблема была в нехватке драйвера NVIDIA.

О чём тебе и талдычили
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, при подключении ноутбука(asus) к плазме LG, через HDMI, не отдавать звук телевизору, т.к. телевизор не дает звук на Д.К.??? Заранее спасибо!!
Помогите "чайнику" подключить ноутбук к жк телевизору.Кабель svga.Операционная система компа-винд 7. Если можно пошаговую инструкцию настройки ноутбука.Заранее благодарю.
Zhanna:
Помогите "чайнику" подключить ноутбук к жк телевизору.Кабель svga.Операционная система компа-винд 7. Если можно пошаговую инструкцию настройки ноутбука.Заранее благодарю.

http://comp-profi.com/view_post.php?id=175
Здравствуйте! У меня проблемка, ноут e-machines D-620 с ATI X1250 не подкл. к Samsung 5100 "32" через VGA - VGA , точнее картинка на телеке есть, а папок нет!!!!!!! Только одна заставка, точнее рабочий стол!!!!! Все перепробовал, помогите пожалуйста!!!?????????????
помогите пожалуйста у меня телевизор panasonic viera не могу подключить ноутбук K50AB кабелем vga-rgb все прыгает изображение очень плохое что делать?
  1 ... 7 8 9 10 11 12 13 ... 1819  

Добавить сообщение

наверх