Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Подключение ноутбука к телевизору

Новое сообщение
Господа! Как можно подключить ноутбук без видеоавыхода к телевизору? Где и какой купить адаптер?
Адаптеры должны быть, но вот где их купить? Да и трудностей с подключением наверно будет больше, чем с обычным компьютером. Если разберетесь, пожалуйста поделитесь.
Есть карточки видеовывода в формате PC card, они не очень распространены, поэтому сказать конкретно, где купить, трудно.
Также для вывода видео используют внешние конверторы VGA-TV.
А если телевизор достаточно навороченный возможно в нем есть встроенный конвертор видеосигнала (Samsung Plano).
Если разберусь, поделюсь непременно.
Андерей, если действительно получится то просьба написать мне о результатах. Вообще на сколько я знаю в ноутбуках некоторых моделей есть композитный ТВ выход, на сколько я понял это имеется ввиду два колокольчика тв и ауди выходы, через которые без проблем подключается телевизо. однако я могу ошибаться. Вообще просьба ко всем объяснить разницу между композитным (комбинированные) и обычный ТВ выходом
P.S. Колоколчики, они же тюльпаны... ))
колокольчики это копмозитный выход, но проблема в том что там всего один колокольчик (к примеру HP Omnibook XE3) а как же тогда звук выводить????
Звук выводится через speaker-out тоже через тюльпан
Подключить-то не составило труда имелся шнур, а вот изображение черно-белое.Что делать?
посмотрите в биосе формат вывода сигнала, как правило у нас телевизоры понимают PAL
Самый простой выход купить внешний USB TV тюнер. Будет не только видеовыход, но и видеовход и еще куча прибомбасов. Можно использовать как телек или приемник на даче. Покупать набор приблуд получется утомительно и накладно, а здесь все в одном. Да и их стоимость не высока от 1 400 до 2 000.
Подскажите как быть подключил тв к буку, кабель s video-scart., картинка черно-белая :( в версии биоса функции переключить на пал нету у знакомого есть а у меня нету :(
Народ, проблема такая, ноут Acer Aspire 5920, подключил его через S-Video к ТВ (с одной стороны для ноута разтем под S-Video с другой для телека тюльпан)так вот, пишет нет сигнала, но при клике допустим на мастере установки клона появляется изображение и тут же пропадает. Со звуком ваще нипонятное творится его нет в принципе, хотя кабель проверил (2 тюльпана на входе в ТВ) может посоветуете ченьть... Зараннее спасибо.
Люди, у меня вообще непонятки. Бук HP Compaq nx7400. Карточка Mobile Intel(R) 945GM/GU Express Chipset Family. Панель - самсунг. Разъемы на буке - только VGA, на панели - любые кроме VGA. Мегапереходник достал аж из Белорусии, ибо у нас в стране такие только паять D. Вопрос: Диспетчер устройств видит второй монитор, видеокарта - нет. Настройки второго монитора не позволяют выбирать второй монитор в качестве дублера (хотя диспетчер устройств, как уже сказано, его видит). Что делать дальше?
Значит по порядку. Конверторы USB в ТВ есть. Можно поискать описание на ixbt.com. Через плату захвата видео или ТВ-Тюнер картинку на телевизор в случае платы видеозахвата можно вывести только оцифрованную в стандарт платы, а тюнер вообще не выводит.
Настройка PAL меняется не в биосе, а в свойствах драйвера видеокарты. Если Компьютер не видит телевизор, а картинка тем не менее появляется, значит в телевизоре на разъеме видеовхода сопротивление больше 75 ОМ. Можно это изменить подобрав дополнительно резистор, чтобы сопротивление было 75 или 50 Ом. Скарты (разъем на телевизоре с 25 контактами) бывают разные. На некоторых (старых) разнесены видео и цветовые каналы на разные разъемы, т.е. идет видео и отдельно цвета.
Подскажите как быть, если на экран TV выводится полная копия изображения на ноутбуке (вместе с перемещениями курсора), но при просмотре видео видно только окно медиаплейера без видеопотока. Может, какая тонкость в настройках?
Заранее спасибо
  1 2 3 4 ... 1819  

Добавить сообщение

наверх