купил сёдня ноут,но они забыли положить дрова в коробку,может знает кто,где дрова скачать?а?=)
на сайте производитея ноутбука
спасибо большое,ну вот я тут пасмотрел и что то ничё не понял,я ваще с компьютерами на вы и то издалека =)...может кто то знает ссылку где просто качнуть то что на диске должно быть для HPnx6110...а то я ничо не понимаю.
Если HP nx6110 куплен без ОС (FreeDOS), то дров и не должно быть в коробке.
ну вообще-то многие продавцы записывают и вкладывают дрова.
Дык, а если вернутся в магазин забрать дрова и по голове дать тому чудилу который забыл дрова положить!!))
Ну вот знакомый только вчера взял HP 6125. Нулевый, "русский", коробку открыли при нем, я специально спросил про комплектность (у него модель с Win Xp, а не с FreeDos).
В комплекте есть диск рекавери, плюс диск Win XP SP2 RUS и говорит есть директория на жестком диске с дровами.
Про диск рекавери он толком не сказал, что на нем, не пользовался - может там и дрова.
диск рекавери там не совсем рекавери... это просто винда плюс диск автозапускной с дровапми, хьюлет отказался от системы образов.
пасиба! =)
скачал схадил дал по чайнику несу в ремонт - БИТЫЙ ПИКСЕЛЬ ПРАСМАТРЕЛ!
а причем тут ремонт???? когда выбирали надо внимательнее быть а вообще битый пиксель не причина для ремонта и для возврата, от продавца много зависит но все же...
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности