Все привет! Хочу себе прикупить ноутбук Toshiba M70-192, у кого-нибудь есть практика работы с ним? какая там матрица? Как переустанавливается ОС (сразу хочу менять на Win XP Pro)? И вообще как впечатления?
Только в целом по бренду. После того как вынесли производство в Китай, качество сильно упало. Несколько раз друзья вытаскивали покупать Тошибу в салон - машины умерли на руках при тестировании. Пару машин приносили после 2-7 дней покупки, не включались вообще ...
Ну не так страшен черт как его малюют!!!
Вот у меня Тошибка уже 5 год,(При очень активном пользовании, недели без выключения и перезды в багажнике автомобиля) Вот только на 5 годом жизни умерла батарея и немного глючит экра(но это от удара видимо)
Разочарован в марке. M30x-118, меньше 2 лет - в первый год накрылся винт Hitachi, месяц назад перестал писать dvd multi (uj-820s). особенно, по понятным причинам расстроил винт.
С сервисом связаны не самые прияные моменты - хотя возможно у других еще хуже. А вот как выяснилось - характерный дефект по приводам и винтам. Если в модели есть варианты на комплектующие - то лучше чтоб винт был Toshiba, ни вкоем случае не hitachi (зато правда нет проблемы с дисками-донорами на савеловском), a dvd упаси бог не panas - ломкие и очень дорогие (270долл против 90 за NEC c лучшими характеристиками).
Короче, Toshiba сейчас совсем не тоже самое что 5 лет назад.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности