Смотрю в сторону Fujitsu-Siemens AMILO M1437G. Интересует производительность, так как собираюсь писать диссер вне дома, на природе или еще где, раз уж скоро лето. Ну и батарея желательно не менее 2-х часов, чтобы держала математические расчеты.
Дома комп есть, и ноут покупается не как замена, а как возможность работать вне дома.
полно вариантов на разные размеры -цены.
начни с http://www.nbprice.ru/board/details/89974.htm
M1437 тоже там есть
В сторону Фуджитсу сименс лучше не смотрите, отвернитесь или закройте глаза....
Причины объяснять долго, поверьте на слово.
Будут вопросы, обращайтесь...
Armageddon, это не тот случай, когда надо верить на слово. Когда мне говорят - не покупай Opel - я должен знать, ПОЧЕМУ мне его не рекомендуют.
Tahir:
случай, когда надо верить на слово. Когда мне говорят - не покупай Opel - я должен знать, ПОЧЕМУ мне его не рекомендуют.
А вы пошарьтесь по хоботу, почитайте длинные высокпрофессиональные дискуссии мужей более достойных нежели Ваш покорный слуга
Читал вчера "Mobile News" за Апрель - там тестировали LG T1 Express Dual.
Заявили работу батареи до 6 часов 34 мин при работе с офисом и 4ч 08 мин
при просмотре DVD. Если верите мнению журнала - ознакомтесь. Экран 14". Вес 1.9 кг.
Цена 2150 $. От себя лично ничего добавить не могу, т.к. прочитал Ваш вопрос
и вспомнил статью.
Да, на LG батареи ништяк, не менее 4х часов. Если найдете повышенной емкости, то 10 часов гарантированно. Причем по весу LG с 14ю дюймовым монитором всего 2кг. А матрицы самые лучшие. Качество у LG, последнее время отличное.
Я вообще-то хотел по параметрам что-то подобное M1437G, то есть матрицу не менее 15"... За аналогичную цену, раземеется. Параллельно смотрю на Acer - как вам?
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности