Очень-очень захотелось ноутбук. Раньше и не мечтала о нем - цены казались заоблачными. Сейчас повсюду реклама с дешевыми ноутами ( ну до 1000 $). Появился соблазн - купить можно. В основном он мне нужен для музыки, фильмов, фоток и для работы с текстом. Стоит ли вообще покупать недорогой ноутбук? Вы бы купили?
да, я себе и купил и работаю, правда у меня все же дороже тысячи.
Если в течении года-двух у вас не будут меняться приоритеты в задачах, выполняемых на этом ноутбуке, то брать можно.
Вам этого хватит.
Идите в ближайшую авторизированную точку продаж и берите. Выбирайте тот бренд, который больше всего знаете. Пососоветуйтесь с консультантами в магазине, да про сервисное обслуживание не забудьте. Удачи.
Для ваших требований, сударыня, это то, что надо. Переплачивать за навороты не стоит.
В Штатах такие машинки ещё дешевле стоят, но, к сожалению, у нас низкобюджетые модели
намного дольше падают в цене.
Для этих задач хватит вполне. Согласен с Seller - выбирайте из известных заграничных брендов.
Для всего из этого: "...В основном он мне нужен для музыки, фильмов, фоток и для работы с текстом. ..." хватит почти любой дешевой модели, но с парой замечаний.
Качество звука черех колонки - почти у всех от посредственного до отвратного, часто откровенно тихо. Через наушники получше, но бывают помехи разные. Не забыть послушать при покупке - и звуки, и тишину.
Качество картинки-экрана почти у всех дешевле 1000 - от средненького до убогого. Для более-менее серьезного просмотра фото скорее всего не пойдет. Не забыть посмотреть на реальных снимках. И сравнить с хорошими "зеркальными" матрицами ноутов ценой 2000-3000 фирм Sony, Toshiba, чтобы понять - какое качество бывает, и нужно ли такое?
Согласен с Аlex, особенно по звуку: слушать обязательно при покупке! Что также не очень удобно в дешевых моделях - регулировка звука производится "горячими" клавишами, что намного неудобнее, чем колесиком, как, например, на моем аппарате. Насчет фото тоже согласен, но тоже с оговорками Если вы не знаимаетесь обработкой фотографий серьезно, а только так - подрезать, чуть высветлить - хватит и недорогого ноута. Просто надо посмотреть, как он отображает фотки, чтобы не было совсем уж неприемлемых искажений по цвету.
Виталий Пасичник:
регулировка звука производится "горячими" клавишами, что намного неудобнее, чем колесиком, как, например, на моем аппарате.
все зависит т конкретной модели и на вкус и цвет товаряща нет.
Парни, вопрос то проще был..., на сколько не луной являються ноуты типа acer 3613.
Отвечаю в меру уровня интелекта - не луна
более того для вышепоставленных задач, достаточно ноута долларов за 800...
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности