Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Дешевые ноуты - просто прикол?!

Новое сообщение
Очень-очень захотелось ноутбук. Раньше и не мечтала о нем - цены казались заоблачными. Сейчас повсюду реклама с дешевыми ноутами ( ну до 1000 $). Появился соблазн - купить можно. В основном он мне нужен для музыки, фильмов, фоток и для работы с текстом. Стоит ли вообще покупать недорогой ноутбук? Вы бы купили?
да, я себе и купил и работаю, правда у меня все же дороже тысячи.
Если в течении года-двух у вас не будут меняться приоритеты в задачах, выполняемых на этом ноутбуке, то брать можно.
Вам этого хватит.
Идите в ближайшую авторизированную точку продаж и берите. Выбирайте тот бренд, который больше всего знаете. Пососоветуйтесь с консультантами в магазине, да про сервисное обслуживание не забудьте. Удачи.
Для ваших требований, сударыня, это то, что надо. Переплачивать за навороты не стоит.
В Штатах такие машинки ещё дешевле стоят, но, к сожалению, у нас низкобюджетые модели
намного дольше падают в цене.
Для этих задач хватит вполне. Согласен с Seller - выбирайте из известных заграничных брендов.
Для всего из этого: "...В основном он мне нужен для музыки, фильмов, фоток и для работы с текстом. ..." хватит почти любой дешевой модели, но с парой замечаний.
Качество звука черех колонки - почти у всех от посредственного до отвратного, часто откровенно тихо. Через наушники получше, но бывают помехи разные. Не забыть послушать при покупке - и звуки, и тишину.

Качество картинки-экрана почти у всех дешевле 1000 - от средненького до убогого. Для более-менее серьезного просмотра фото скорее всего не пойдет. Не забыть посмотреть на реальных снимках. И сравнить с хорошими "зеркальными" матрицами ноутов ценой 2000-3000 фирм Sony, Toshiba, чтобы понять - какое качество бывает, и нужно ли такое?
Согласен с Аlex, особенно по звуку: слушать обязательно при покупке! Что также не очень удобно в дешевых моделях - регулировка звука производится "горячими" клавишами, что намного неудобнее, чем колесиком, как, например, на моем аппарате. Насчет фото тоже согласен, но тоже с оговорками Если вы не знаимаетесь обработкой фотографий серьезно, а только так - подрезать, чуть высветлить - хватит и недорогого ноута. Просто надо посмотреть, как он отображает фотки, чтобы не было совсем уж неприемлемых искажений по цвету.
Виталий Пасичник:
регулировка звука производится "горячими" клавишами, что намного неудобнее, чем колесиком, как, например, на моем аппарате.

все зависит т конкретной модели и на вкус и цвет товаряща нет.
Парни, вопрос то проще был..., на сколько не луной являються ноуты типа acer 3613.

Отвечаю в меру уровня интелекта - не луна

более того для вышепоставленных задач, достаточно ноута долларов за 800...

Добавить сообщение

наверх