Toshiba Satellite 3000–S403
Battery No PA-3098U-1BRS
Проблема с Батареей, все произошло так , я включил ноутбук без питания от розетки после загрузки виндовс появилась натпись, что срочно нужно заменить батарею!!! После компьютер выключился сам...
Батарея перестала даже заряжатся, индикатор просто моргает....
Я решил прозвонить питание на выходах батареи, все показывают по нулям..
В чем может быть проблема и возможно ли это исправить?
в топ
ну сдохла батарея, менять.
В том вся и проблема что батарея целая, я ее разобрал, ток есть и напряжение, чтото произашло со схемой, которая находится в батарее...
да цена колеблится в рунете от 120$ до 225$
на заморских сайтак 75$-90$
Разница есть, у нас все пытаются натянуть)))
Я бы сделал сам если бы мог достать схему этой схемы....
а питание внутри батареи какое???? может просто банки просели? и контроллер закрылся. а вообще вы сами сказади наружу напряжение не и дет значит дело в контроллере либо просто сдох либо перепрошить.
14v на батарее! да я тоже думаю на контроллер.
А как его возможно перепрошить?
там на контроллере есть epprom ее в программатор и прошивать, но для этого надо иметь паяльник, программатор и прошивку рабочую
Да бойдень полная, меня другой вопрос сейчас мучает, как этот eppROM стерся,
да если даже и достану программатор, то прошу не достать...
Я заметил тут очень много вопросов по ноутам Toshiba!!!
Ктати поиски нормального форума этого бренда ничего не дали,
офф форум какойто глючный и практически не функциональный, и на английском... Практически никакой поддержки!
официальный форум вам ничем не поможет.
почему epprom стирается, орн на самом деле не стерся на 90 процентов. как правило портится какая-то пара банок и в эту память пишется значения емкости банок на данный момент, контроллер проверяет значения и запрещается заряжаеть банки вот и все. бывает конечно что память оказывается чистой или с ошибкой туда же постоянно пошутся значения поэтому в случае ошибки записаться могут неверные значения.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности