помогите настроить wifi ASUS k50.плиззззззззззззззз
на Asus K61IC
помогите настроить вай фай на ноуте Asus K61IC
Как настроить WIFI
Ноутбук ASUS K52JC Dark/Brown (Windows 7)
помогите настроить WIFI на acer aspire 1410 на нем 7 wind модем d-link dva-G3672B настроен айфон его видит все работает. все говорят легко но никак не получается .спасибо.
У меня ноутбук Asus k40ij, виндоус7, не могу настроить беспроводную сеть, если кто знает, помогите, пожалуйста, буду очень благодарна))))
Приветик.купил себе нойтбук и кпк.решил вот их соединить по вай фай и что то никак не получается.видят друг друга и все.не соеденяются они что то но видят.
Для всего нужны драйверы,без них ни одно устройство работать не будет.
wi-fi на ноуте настроен, при включении находит другие wi-fi сети, хочу подключиться через них, требует код безопасности сети,как его узнать, или как сделать свою собственную сеть??????
есть кто живой на форуме?????????????
korn:
есть кто живой на форуме?????????????
Иногда бывают, но чаще боты.
korn:
wi-fi на ноуте настроен, при включении находит другие wi-fi сети, хочу подключиться через них, требует код безопасности сети,как его узнать, или как сделать свою собственную сеть
Вот проблемка-то! К чужим сетям тебе не подключиться,забудь.В интернет связи узнавай.
установил виндовс 7 Максимальная 64бит,всё работает,кроме вай фая,установил VAIO UPDATER,
всё обновил что требовалось,вай фая нету,блютуз работает,вай фая нету вообще,нифига незнаю что делать,может у кого родной диск с дровами есть Sony VAIO VPCF11E1R/H,вылажите где нибуть образ или архив.
У меня нет,но знакомый на оф.сайте всё скачивал.
А здесь не смотрел? http://www.ddriver.ru/kms_downloads+index+action-id+cat-7+ids-39+idd-2506.html
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности