Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

помогите настроить WIFI

Новое сообщение
помогите настроить wifi ASUS k50.плиззззззззззззззз
на Asus K61IC
помогите настроить вай фай на ноуте Asus K61IC
Как настроить WIFI

Ноутбук ASUS K52JC Dark/Brown (Windows 7)
помогите настроить WIFI на acer aspire 1410 на нем 7 wind модем d-link dva-G3672B настроен айфон его видит все работает. все говорят легко но никак не получается .спасибо.
У меня ноутбук Asus k40ij, виндоус7, не могу настроить беспроводную сеть, если кто знает, помогите, пожалуйста, буду очень благодарна))))
Приветик.купил себе нойтбук и кпк.решил вот их соединить по вай фай и что то никак не получается.видят друг друга и все.не соеденяются они что то но видят.
Для всего нужны драйверы,без них ни одно устройство работать не будет.
wi-fi на ноуте настроен, при включении находит другие wi-fi сети, хочу подключиться через них, требует код безопасности сети,как его узнать, или как сделать свою собственную сеть??????
есть кто живой на форуме?????????????
korn:
есть кто живой на форуме?????????????

Иногда бывают, но чаще боты.
korn:
wi-fi на ноуте настроен, при включении находит другие wi-fi сети, хочу подключиться через них, требует код безопасности сети,как его узнать, или как сделать свою собственную сеть

Вот проблемка-то! К чужим сетям тебе не подключиться,забудь.В интернет связи узнавай.
установил виндовс 7 Максимальная 64бит,всё работает,кроме вай фая,установил VAIO UPDATER,
всё обновил что требовалось,вай фая нету,блютуз работает,вай фая нету вообще,нифига незнаю что делать,может у кого родной диск с дровами есть Sony VAIO VPCF11E1R/H,вылажите где нибуть образ или архив.
У меня нет,но знакомый на оф.сайте всё скачивал.
А здесь не смотрел? http://www.ddriver.ru/kms_downloads+index+action-id+cat-7+ids-39+idd-2506.html
  1 ... 2 3 4 5 6 7 8  

Добавить сообщение

наверх