В поисковой системе Яндекс, Гугл, набиваем назание вашего ноутбука. Смотрим спецификацию. Делаем выводы о наличии или отсутствии. При наличии, качаем драйверы и ставим.
Как настроить WIFI на ноутбуке ACER Aspire 5735Z?
У меня бук K50IN не могу настроить вай фай.....
Я конечно савсем лузер....
Но я даже не знаю с чего начать....
Вот включил..... и в тупике....
У всех два значка в трее про вай фай... а у меня тока один....
мне конечно кажеться что у меня какието проблемы с дровами... т.к. на сайте 2 архива... непонятных и и поставил оба...
Плиз ХЕЛП.....
Купил модем D-Link DSL 2640U хотел настроить на компе проводную связь, а на ноутбуке безпроводную!!!!
что только не пробывал((((
помогите, пожалуйста, как настроить wifi на Sony Vaio?
Подключение идет, а покеты не приходят
Хоть и было уже такое сообщение, но всё же, помогите настроить ви-фи на ноуте Latitude 120L. Обновил дрова, ребутал адаптер, ставил сторонние проги - фиг!!! Не видит сеть, хоть тресни. Пришлите на мыло.
Заранее спасибо.
у меня проблема я не могу настроить wi-fi для подключения к интернету. У меня ХР к пользователям добавляюсь но не знаю как настроить нет с помощью wi-fi( и вобще ето реально зайти в нет с wi-fi на ноуте, или нужно чтото купить. помогите пожалуста, если можете.
заранее спасиба
помогите настроить WiFI на asus K40IJ, подключил BeeLine WiFi? но он постоянно вылетает, может , что не так в настройках или в том что это незащищенная беспроводная сеть , не могу понять ..............заранее спасибо
Здравствуйте! Люди кто знает как настроить на ноутбуке WIFI.
Оборудование у меня такое:ноутбук Tashiba L 300, модем ZTE ZXV10W300B, интернет провайдер ByFly. Пожалуйста помогите кто знает. Зарание большое спасибо!
Мой emeil: evan_smail@mail.ru
Здравтсвуйте. Помогите настроить Wi-fi: есть сеть С-класса (6 компов + ноутбук), ко всем идут провода. Необходимо подключить к интернету и локальной сети по WI-fi только ноут. Как это осушествить, какие и где прописывать IP адресса.
Благодарю.
Здравствуйте! Обращаюсь к пользователям и профессионалам!
1.Прошу совета в выборе роутера, есть бук и PS3
2.Какую скорость выделенки предпочесть для скорости Wi-Fi 802.11b/g
Спасибо
помогите настроить WIFI на Toshiba L-300. Ввел пароль, потключение есть..., а инета нет. И что дальше?
блин, пипец, сначала работал, потом поставил проводной интренет и опять пропал
acer aspire one
помогите пожалуйста!!!
помогите настроить WIFI у меня acer aspire 5536G. заранее благодарен.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности