Скажите пожалуйста какие модели ноутбуков(toshiba,sony,HP,asus-Р4,матрица 15,оперативка 256-512,dvd/cd-rw) имеют отдельную видеокарту,не интегрированную,объемом 64М.Желательно недорогие модели.
Спасибо.
В недорогие ноуты дорогие видеокарты не ставят. Причем не указана сумма за сколько хочется вязть ноут. Скорее всего, если сумма действительно небольшая, придется ориентироваться на соответствующие бу модели и снятые с производства.
Да,сумма деиствительно небольшая 1400 зел,но почему бы и не переплатить побольше на несколько сотен если модель будет отличная,вот мне предложили ASUS L5800,там вот как раз и отдельные 64 метра стоят,но сначала хочу немного в рынке сориентироваться и наити подходящий ноут,неглядя брать не хочется,не знаю другие ноуты с отдельной картой,а в прайсах не пишут какая видеокарта отдельная или интегрированая.
Из HP|COmapq - Evo n800c или n800v, из Sony - GRT100 разные модели, их сейчас много предлагают. За тошибу не скажу. ПРо Асуса вы сами уже знаете . А вот если есть возможность, то стоит посмотреть на эти ноуты "вживую", имхо ноутбука который захочется купить выявится сразу.
А какие модели видеокарт ставятся отдельно,такие как radeon 9000,насчет radeon 7500 хочется узнать?
что касается радеонов, то если не ошибаюсь дела обстоят сл. образом (не интегрированные решения)
- 7500 (напрмер Evo N610c, 620с, N800с, Ibm R40 модели, Ibm A31, Sony GRX600)
- далее 9000 радик (Dell D600, Amilo 8830 )
- 9200 (HP compaq nx7000)
- 9600 (Amilo D1840, Compaq nc8000 )
Не подскажешь пожалуйста,как себя зарекомендовала видеокарта GF4 440Go ,не является ли она отсталой от Radeon 7500 и 9000?
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности