Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

О качестве ноутов Асус

Новое сообщение
Увидел тут пару сообщений на форуме о неважном качестве Ноутов Асус - хотел прояснить данный вопрос для себя поподробней, т.к. соорентирован на его покупку. Не нравиться только их цена, в остальном в живую сильно дохлых не видел.
Для своей ценовой нише совсем даже ниче! Стоит на работе A6Q00Ja, пол года насилуют его кому не лень,и проблем нет! Знаешь, 'чугунный' такой солдатик!
Все Асусы менее 1200-1300$ - это полный улет, такого багатого разнообразия "вылетевших" компонентов ноутбука я не встречал ни у кого! Тут даже Acer отдыхает.
Особенно отличилась серия А3.
Купил дней 10 назад ASUS A7R00J. Это мой 6-й ноут. Пока кроме "Урра!"
ничего добавить не могу. Понимаю, что 10 дней не срок и жизнь прокажет.
Надеюсь, что гарантию в 2 года не зря дают.
Seller:
Все Асусы менее 1200-1300$ - это полный улет, такого багатого разнообразия "вылетевших" компонентов ноутбука я не встречал ни у кого! Тут даже Acer отдыхает.
Особенно отличилась серия А3.

3.5 года назад,фирма в которой я работаю, чтобы выйграть тендер на поставку ноутов asus в Уфу умудрилась заявить 3 года гарантии!!!! Все как то со временем позабыли, а когда прошло 3 года, поверте мне, фирма была в шоке. Не одного поломыша из 400 шт! Наверное это все зависит от партии. Ну а с другой стороны, брак у всех есть. Просто нужно покупать у партнеров Asus проверять, проверять и проверять... Даже если продавец вас щас удушит Кстати, будьте осторожнее, попались 2 ноута (собирали их толи в Малаховке, толи сам дядя Ляо )ASUS Z9100L. Rover - нервно курит за углом! Корпуса были такие, что описасать сложно. Ну представьте: радио рынок, распродажа, сменные панели для мобилы по 30 руб.
Я вот тоже покупать на рынке или в "Эльдорадо" никому не советую.
Лучше обращаться в хорошие центры, переплатишь - зато они свои
машинки тестируют и с гарантией не так хлоплтно.
А какие центры хорошие? Желательно несколько конкретных примеров.
Если вы из Питера, то я брал два последних ноута в "Polaris", первый, LG,
до сих пор работает исправно. Если из другого города, то, надеюсь, и у Вас
найдутся достойные центры.
Ripleee:
3.5 года назад,фирма в которой я работаю, чтобы выйграть тендер на поставку ноутов asus в Уфу умудрилась заявить 3 года гарантии!!!! Все как то со временем позабыли, а когда прошло 3 года, поверте мне, фирма была в шоке. Не одного поломыша из 400 шт! Наверное это все зависит от партии. Ну а с другой стороны, брак у всех есть. Просто нужно покупать у партнеров Asus проверять, проверять и проверять...

Согласен, до последних событих (куча возвратов) с Асусом я такого не замечал.

Ripleee:
Кстати, будьте осторожнее, попались 2 ноута (собирали их толи в Малаховке, толи сам дядя Ляо )ASUS Z9100L. Rover - нервно курит за углом! Корпуса были такие, что описасать сложно. Ну представьте: радио рынок, распродажа, сменные панели для мобилы по 30 руб.

Seller:
Согласен, до последних событих (куча возвратов) с Асусом я такого не замечал.

Хочется надеяться.
Но я думаю скоро заметите! 'Лопухов' много - есть спрос!!!!!!!!
ripleee:
Хочется надеяться.
Но я думаю скоро заметите! 'Лопухов' много - есть спрос!!!!!!!!

Полностью с мами согласен! Я кстати тоже одного такого 'уродца' видел!
у меня асус а3 работает нормально.можно ли в него вокнуть тв тюнер.
Вообще говоря можно.
вот для примера 2 ТВ-тюнера, сейчас есть модели и поновее: http://www.nbprice.ru/info/details/24483.htm
Хм, у меня с моим ноутом возникла проблема с материнкой, но мне ее по гарантии поменяли. Единственная оставшаяся проблема - очень забивается пылью, так что каждые 3 месяца - чистка. Больше нареканий нет. Ноут - ASUS S1300
вот хочу добавить немного...у меня asus L3500H уже 2 года насилую так,что сам удивляюсь..ничего и никогда не глюкало.вот только форточки частенько летят.
наверх