У меня 2 года асер песдато все никакких проблем и в поездки с собой красота
Просто люди некоторые не умеют обращаться с техникой.
Поделюсь своей бедой. Купил в августе 2010 aser aspire one. За две недели до окончания гарантийного срока умерла материнская плата. Фу , повезло еще 2 недели есть в запасе. В авторизированном центре в городе СПб
Адрес: 192029, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 95, кор. 2
Код города: 812
Телефон : 640-08-20
" обрадовали" - нет проблем по гарантии починим. Молодцы, подумал я, но тут же возник вопрос, цена материнской платы почти что соизмерима со стоимостью нетбука. Задаю вопрос - если замененная плата крякнет, то какие гарантийные обязательства несет RSS. Никаких - был ответ, мы можем продлить гарантийный срок нетбука на время ремонта. Видимо не зря у меня возник этот вопрос, и это показало будующее. Первая проблема - кто-нибудь из Вас каждый день отсоединяет аккумулятор от ноут (нетбука) поднимите руки. Вот и я первый раз этим озадачился через 3 месяца после ремонта. А он зараза не отсоединяется. Ломать ничего не стал. Поехал в RSS. Догадайтесь с трех раз, какой был ответ. Правильно, надо проверять не отходя от кассы ( могу понять , все хотят отмазаться от своих ошибок). Проходит 5 дней . Е.П.Р.С.Т крякает материнская плата ( которая замененная) - предчувствие "его" не обмануло. Буду покупать следующий ноут (нет) бук - правильно вы догадались, только не ASER
Андрей:
Проходит 5 дней . Е.П.Р.С.Т крякает материнская плата ( которая замененная) - предчувствие "его" не обмануло. Буду покупать следующий ноут (нет) бук - правильно вы догадались, только не ASER
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности