Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Прежде чем купить ноутбук ASER советую крепко подумать

Новое сообщение
Не покупайте в мрачных магазинах на 50$ дешевле и будет все в порядке! Работаю на acer5920g второй год, проблем нет!
Сдал его в сервисный центр обслуживания(№11 на ул.Мусоргского)РАЗВИТАЯ СИСТЕМА ВЫМАГАТЕЛЬСТВА.
В НОУТБУКЕ ЛАМПЫ ПОДСВЕТКИ НЕ ГОРЕЛИ
1 ЗАМЕНА WINDOWS -2400P,почему нужно менять рабочую систему ответа нет!!!
2.РЕМОНТ МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТЫ 3000Р,В ЧЕМ НЕИСПРАВНОСТЬ НЕИЗВЕСТНО,ВСЕ РАБОТАЕТ!!!
3. ЗАМЕНА ДИСПЛЕЯ 6450.
ВСЕ ЭТО ТВОРЧЕСТВО "ИНЖЕНЕРА ТЕРЕШИНА"
КУДА СМОТРИТ САМ ASER ИЛИ ЕМУ НАПЛЕВАТЬ СВОЮ МАРКУ ?????
отвратительное вранье оскорбляющее и унижающее со стороны магазина кей на каменноостровском 9 . некая татьяна насоветовала неписать заявление а повторно в их сервис сдать на 10 .20 дней максимум .а ведь мы пришли со справкой что ноутбук уже находился в сервисе 2 месяца. уже 25 дней прошло врут что починили а презжаешь говорят не доехал .как вернуть выплаченые деньги банку и призвать к совести нелюдей торгующими китайскойжелезной рухлядью.асер .
Нуууууу ...... что сказать ... знаком с человеком который работает в етом самом пресловутом сервисе, только в городе Саратов. Так вот из Москвы туда везут на ремонт в неделю от 100 буков и более. У самого был Aser отработал он полтора года и подох нахрен. Жаль так как Asus уже 2 года пашет чуть ли не нон-стоп и все ок. Больше не куплю ето мамно и другим сопственно не советую.
А вот я пользуюсь одной из этих штук уже два года и вот только недавно накрылась камера. А тем,у кого он больше года,советую сменить термопасту.
aser разочеровал меня как фирма через 2 месяца использования у меня сломался ноут в сервис центре сказали что заводской брак жёсткого диска это меня просто убило , я считаю что естли я отдал 35000руб за ноут то я должен на нём работать а не ждать пока его отремантируют вот и жду его уже 3 недели немоге дождаться еще и за интернет плачу
По поводу покупки Acer также никому не советую. Имею личной опыт работы на Acer 5112. Аппарат производительный, проработал у меня около 2,5 лет. В основном дома, особо не грузил. Потом неожиданно сгорел южный мост (перестал работать тач пад, USB).Отдал 5 т.р. за ремонт.Проработал 6 месяцев и тоже самое.Больше решил не ремонтировать и купил HP пока доволен. В ремонте сказали, что Acer дерьмо. Нормальные машины Сони,HP,Lenovo,Asus.Acer в целом гарантийный срок отрабатывает и ломается-это большинство. Особенно горит южный мост. У них не продумана система охлаждения и качество исполнения низкая.
У меня Acer Aspire 5310, работает три года почти без выключения.
2 мес. назад стал вырубаться сам по себе, теперь поняла, что от перегрева.
Срочно буду кого-то просить, чтобы чистили вентиляцию, сама боюсь.
И еще заметила, он у меня чужих не любит.
Как кто-то приходит, садится за него пусть даже свою почту проверить - всё, начинает виснуть, глючить, бывает, что мышь не реагирует.
Чудо какое-то.
как называется сервисный центр у ACER
скажите пожалуйста, в нет буках идёт в сборе дисковод??????
Хочу всем посоветовать:НИКОГДА не преобретайте ноутбуки aser!!!!!Я купила себе пол года назат,обращалась бережно,но он сломался!!!! Я отдала его в сервисную службу,его держали там месяц,после чего позвонили и сказали ,что он сломался по моей вине(лопнул корпус матрицы).Я отнесла ноутбук в плптный ремонт и какого было мое удивление,когда мне сказали,что с матрицей все впорядке,а причина была в другом !!!!Получается мне не хотели его делать и НАГЛО соврали!!!!никогда в жизни ничего у них не куплю!!!!!
у меня ASER extensa пока за пол года проблем небыло.Плохо что нет драйверов в наборе а так пока все устраивает.
Да нормальная техника два года и нет проблем.
Aspire 8920G 2 года все отлично смотрю кино на большом телеке
У меня 2 года асер песдато все никакких проблем и в поездки с собой красота
  1 2 3 4 5  

Добавить сообщение

наверх