Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Прежде чем купить ноутбук ASER советую крепко подумать

Новое сообщение
моему старичку TravelMate уже почти 4 года, прошел увеличение оперативки, замену винта, 2 замены комбопривода. Первый раз комбопривод полетел за три дня до окончания гарантийного срока... Делали мне его 3 месяца (конечно же деталька шла до-о-олго),материться со всеми не помогает... Причем с тех пор я уже столько раз наталкиваюсь в нете вот на такие же темы про aser... Видимо все через это прошли. Зато второй раз все было намного проще: был приобретен DWD привод внешний, не помню уж какой марки, знакомый парень, выпив пыва, за полночи вставил его мне в ноут, заодно и винчестер побольше, и это все притом что он ноут кровырял первый раз в жизни. Два винтика правда осталось ) Нормуль - работает как родной. Ничего против ноута не имею, все когда-то ломается, а уж за 4 то года..., но вот сервиссс!!! с севисом связываться... - нервы трепать.
пацаны помогите най ти дрова на ноут Aser 3630
Ребят, подскажите где найте дрова для точ пада на 5101. Вместо Висты поставили ХР и про точ пад пришлось забыть. Сказали дело в дровах, но только где их взять?
Не нужно только ответов: В интернете, на оф сайте( я их там не нашел). Кто может, дайте прямую ссылку. Заранее благодарен!!!
как на мой взгляд то действительно все проблемы вышеуказанных юзеров в методе неНАУЧНОГО ТЫКА, а сама машинка например 5052ANWXMI очень даже хороша. техника в руках знающего человека не груда металлолома. А у нас многие так и продолжают использовать DVD/combo как подставку под кофе. Немного о себе: счастливый обладатель 5052ANWXMI без WEBкамеры, да есть и такие. ОС Piter Pen - слава ему, ни глюка. заменил ОЗУ - 3ГБ играюсь чем угодно но не на макс. Хорошо справляется с видеоредакторами. Работает целыми днями с июня 2007, все эти полгода ASTRA32 пишет о проблеме жесткого. В командировках ЖД, автотранспортом он со мной - смотрю видео, да и с работы еду в маршрутке смотрю. вобщем любите технику и она ответит вам взаимностью, обидешь жди того же в ответ. У КОГО такой же ноут отзовитесь. и еще совет если сможещ его перебрать убери пластик под кулером - будет лучше.
люди подскажите где скачать дрова на Aser 5100?
Больше месяца, как купили ACER 5520G(подарок сыну).Почему ACER? Просто понравился набор железа внутри.Проблем нет, но достает Vista.Собираюсь сделать даунгрейд на XP.Все дрова скачал на австралийском сайте acera.
Не могу найти драйвера под ХР, для ноубука Acer Aspire 5715z.
Помогите , пожалуйста
попробуйте обратиться в сервис-центр Ланк, находится по адресу: м.Политехническая, ул.Обручевых, д.7
В Алмате – я тоже поразился сервисом ! – у меня полетел блок питания – мне его меняли примерно 2 месяца : Как мне рассказали у них есть правело “очериди”, Тоесть я принес Ноут к ним и у меня мелкая поломка – они его приняли – сделали , И отдали тому кто сдавал свой ноут примерно на 5 месяцев раньше – сервис труба какой –ху…й!
Прочитал все это и понял что Асер брать не буду так посоветуй те что взять мне крутой не надо так дома но 17 дюймов главное что бы сервис нормальный был.
возьми DLL или ROVER у меня два компа уже 5 лет работают нормально ремонту не разу не подвергались.
У меня Acer3630. Снёс родную винду XP home, поставил Pro. Но дров нет. Вот нашёл дрова. Но на WiFi не устанавливается. Вот уменя вопрос, есть ли он у меня вообще и если есть, в чём проблема?
http://acerfans.ru поисчите дрова тут...
у меня 2 ноута,аспир 3618 и 5920Г,попроще использует жена,восновном для интернета и редакции фоток(живет 3й год),второй-мой я и играю и нэт и работаю на нем,почти 24 часа в сутки пашет (живет 1,5года) нет никаких нареканий...как же у всех вышенаписавших все так плохо,может руки не оттуда?...
Нормальные нооты!!!!!!! у меня Acer Aspire 1640Z... дальше не помню (2 года назад брал) по началу глючил и систему каждые 3 месяца менял, но через 1,5 года все пошло нормально.Единственная проблема Дисковод читает только лицензионные диски или новые пиратские но через раз. Да немного потрепало его и в пиве один раз "купался" и через всю страну 4 раза пролетел. Жесткий диск не менял вот жду когда же .Работает даже лучше чем такие же как он других производителей вообщем нормально. Оценка по соотношению цены/качество из 10 возможных 9,5.
  1 2 3 4 5  

Добавить сообщение

наверх