Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Прежде чем купить ноутбук ASER советую крепко подумать

Новое сообщение
Никитич Александр:
На моделях бизнес класса в основном такого нет.

забавно но я с чистых бизнесс машин у асера не видел. только бюджет и домашние варианты.
Подскажите где можно скачать драйвера на Aser Aspire 5102, в частности Aser Empowering
Госпади.. Низачто никуплю ...
Очень правдоподобные стенания...А возражения кажуться наигранными и кривыми..
http://forum.nbprice.ru/1/topic38840-1.htm
в частности
ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_5100/
Ну во-первых: не ASER, а ACER. (Это я так к слову).

То что касается ноута. Купил два года назад Ferrari 4005WLMi, бук всем устраивал. Все два года отпахал на ура без единого глюка. НО! По прошествии гарантийного срока (т.е. буквально недельки 2 назад) стал появляться синий экран смерти (BSOD). По началу не придал значения, переустановил винду и вроде все тип-топ. Через пару дней то же самое, начал разбираться. В итоге выяснил: начал сыпаться винт, причем конкретно. Из положенных ~100 переразмеченных секторов, он(винт) уже переразметил более 240 и на этом запас исчерпался. Попал я теперь на новый винт :( Я конечно понимаю, что свой гарантийный срок он отслужил, но все равно обидно. Топовая модель (не из дешевых) и такой косяк. После этого у меня упало доверие к Seagate (именно их винты стоят), но не к ACERу в целом. Буду брать теперь себе скорей всего Toshib'у или Fujitsu (в плане винта), посмотрим насколько они надежны. А в целом, что вы ожидаете от Acer'a? Ведь почти все компоненты в их ноутах - это сборная солянка. Винт - Seagate, Привод - Panasonic, Дисплей - Samsung, Память - Hynix... Если какой компонент и "моросит", то это (IMHO) недоработка производителя, а не сборщика (Acer).
люююди где взять дрова для aspire 5630?????
В интернете! - Какой вопрос, такой ответ.
Не знаю, не знаю, у меня асер пашет уже два года, и тьфу-тьфу без проблем, единственное что мне не нравиться это дохлая батарея, в нагрузке минут на 15 хватает.
Kot:
После этого у меня упало доверие к Seagate

эти винты не предназначены для буков по технологии . все Seagate крайне не любят во время работы каких либо движений особенно резких-срывает головки!!! и чем новей тем хуже---они только на стационарках отлично пашут)
У меня TravelMate 2350 уже больше года, в данный момент все вроде не плохо, правда через 2 месяца после покупки пропали красные цвета на мониторе и перестала работать сенсорная панель, сдал в ремонт, через 1 месяу вернули. теперь все работает. Возросла новая проблемка, в компе под ОЗУ два гнезда и они уже заняты двумя картами по 256Мб, хочу 1024Мб поставить, что делать старык выкидывать а покупать две по 512Мб или одну 1024Мб? старые ОЗУшки неикому не нужны.
Господа, что за наезды? Асер- это отличная машинка по соотношению цена-качество. По сравнению с количеством проданного, ломаются не так уж и много. Если учесть, что всё сделано в китае, и тошиба и асус и т.д, то какие могут быть возмущения. Если взять к примеру SONY, (заявляю прямо и авторитетно, как ремонтник ноутбуков сочень большим стажем ) ПОЛНОЕ Г-НО, отвратительное качество мам, не терпит даже малейших ударов и т.п., зато ИМЯ и стоит бешенных бабок.
Сервис у АСЕРа конечно отвратный, потому как народ не желая ждать несёт ноутбуки в платные ремонты.
Но я лично против асера ничего не имею
В общем взял aZera 5101 чуть больше полугода назад.и вот на тебе ни с того ни чего отказала сначала мышь потом точпад и клава и все это в один день..подскажите что это может быть...(сервисный цент далеко и еще не скоро смогу понести его туда).
Всем привет!Не могу ничего плохого сказать про АСЕР т.к сама купила его меньше месяца назад.Очень нравится,не жалуюсь ничего не тормозит и не глючит у меня 4920G!По дизайну просто класс!Не ожидала,что столько плохого прочту у моего дяди тоже АСЕР,всё отлично работает !А сервисы они у всех плохие и у самсунгов в том числе.А лучше всего купить гарантию в магазине и жить спокойно=))))))))))
Купил Асер, стал барахлить монитор. 2-х кратное обращение в гарантийную матерскую ничего не дало. Как монитор отключается сам по себе, так и проолжает работать сам по себе. Кьгда попросил в мастерской в чем дело? ответили все дело в шлейфе и сказали что закрепили на скотче, а заменить отказались ссылаясь на отсутствие. Придется обратиться и в 3-ий раз.
Подскажите где купить этот проклятый шлейф и как препариповать этот ноутбук.
СКОТЧ ФОРЕВА!!!
ACER на скотче - круто
  1 2 3 4 5  

Добавить сообщение

наверх