Слетела с диска С папка с ОС и всеми драйверами. Буду благодарен за помощь в приобретении резервных копий или хотябы драйверов.
проблема с сидюком , полетел сидюк PhilipsDVD-ROM/CD-RW SCB 5265 поменял на такой же в биосе его невидно и при попытке переустановить винду все зависло на уровне определения устройств пришлось ставить с другого ноута сейчас при включении
подвисает система,происходит двойное открытие диска сидюк новый продавец пока молчит вчем дело неизвестно
Как обнулить биос? Поставил пароль и забыл
1.При включенни часто пропадает звук. Надо все время удалять АС 97, а затем снова проставлять.
2. Аккумулято с самого начала держит минут 20-30. Заменить на новый, или дело в настройках?
Поламалась левая колонка через 6 месяцев, поламался DVD\CD-ROM(ничего не читает) после 1,5 года, тусклый экран, еслт бы знал когда покупал никогда бы не купил.
После переустановки WindowsXP перестал работать DVD\CD-ROM. Подскажите что делать?
привет! У меня проблема! мой dvd-rw не пише, но читает. пыталась дать ему разные болванки и cd и dvd, но все равно пишев вставить чистый диск. Что делать???
Кому нужны дрова на bluetooth для ноутов Acer?
Помогите настроить Bluetooth.А то проблемы какие-то. Мне вообще не найти где его активизировать.
Купил Ноут в Сирии , привез к нам. Переустановил винду на XP языке, теперь при устанвке драйверов не получаеться установить драйвер на чипсет пишет вроде не хватает файла. Диск с дравами новый, поискал дрова в инете устанавливать тоже самое. Следовательно теперь не устанавливаються на звук на сеть.. Помогите, очень прошу.
Привет всем..... я вот столкнулся с такой проблемой....купил ноут без ОС и не могу ее поставить... при установки все идет норм а потом ПИшет типа немлжет найти мой жесткий диск...... А Биос показывает что он есть !!подскажите что сделать...плз!!
ГДЕ НАЙТИ ДРОВА НА VISTU
Не включаеться ноут, заменили аккумулятор на новыи все равно не пашет, ни когда он подключен в сеть кароч ваще ни как. Мигает токо жэлтая лампочка тип заряда нет. Предохранители жгут?
У меня скорее не проблема, у меня вопросы. Не как не могу найти сколько же все таки максимально можно вставить в эту модель оперативной памяти. В книге для Ноутбука пишется максимум 1 Гиг, но в интернете очень часто пишут что максимум можно 2 Гига. Может кто пробовал поделитесь.
И еще, на материнской плате возле микросхемы SIS есть слот, не могу понять для чего он (есть подозрения что это для платы БЛЮТУЗ, потому у меня его с завода не поставили, или все таки-же это для памяти видео).
Еще вопрос, в интернете часто пишут что максимальное разрешение монитор держит 1280х800, у меня почему-то максимум 1024x768. Это опечатка или же все таки можно добится такого разрешения.
Спасибо всем за ранее!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности