Хочу приобрести этот девайс , может кто подскажет . Как это машина?
Собран плохо, матрица Китай - смотри обзор на сайте (он достаточно дельный). Жутко бликует. Верхний ряд клавы - (недостаток и прежних моделей) просто под пальцами прогибаеться. Самый польшой недостаток - температура, на игрушках и просмотрах видео сдохнет меньше чем за полгода, если не окружить вентиляторами. Технология центрино ничего не дает. Сервис очень плохой. От прежнего фуджика остался один БРЕНД.
Спасибо за помощь
не знаю, как собран, а матрица очень неплохая. В такие деньги такая матрица - только у некоторых Toshiba. Но у тошибок не будет такой производительности в играх - видеокарты намного слабее.
Блики - у всех самых хороших матриц! Некоторых блики напрягают, но большинству - нравятся!
Клава - на самом деле вся слегка прогибается. Как большинство ACERов, ASUSов и т.п.
Профессиональным машинисткам, может быть, мешает. Остальным - кому как. Лучше потыкать пальчиками самому.
В такие деньги и с такой картой на полной нагрузке дохнет он ну очень быстро за счет неправильного температурного режима. Вплоть до полной гибели быстрой карты. Тошибу я давно как альтернативу не рассматривал - дороже, а качество иногда и хуже.
Резюме - что толку от карты коль ее использовать нельзя?
На витрине блики мне тоже нравяться, но работать и смотреть лучше без них, это не глянцевый журнал.
Насчет потыкать самому - на 100% согласен, еще лучше погонять дня два с полной загрузкой проца и видео.
У меня на работе ни один Fujitsu-Siemens без проблем не выжил. Обстановка -
дикая вибрация, шумы, магнитные поля. После отечественных сборщиков (IRU and
ROVER), эта модель была следующая по поломкам. (Да простят меня наши ребята, т.к.
весь софт стараюсь покупать только русский и лицензию, поддерживая отечественного
производителя.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности