Что значит -12,когда нажимаю Fn+F1 ничего не происходит.
Ксения:
Что значит -12,когда нажимаю Fn+F1 ничего не происходит
Вы меня не так поняли: кнопки с F1 по F12(какие-то из них,включают тачпад)
Я перепробовала все эти 12 комбинаций и ничего не получилось, а можно не с помощью комбинаций включать и выключать, а в программе
В свойствах мыши включайте.
Доброе время суток! Такая проблема разбирал ноутбук, чтобы поменять термо-пасту, поменял, собрал вроде всё нормально но вот почему-то touch pad стал очень плохо работать, еле реагирует и то при сильном давлении на него. Подскажите пожалуйста как это можно исправить?
Влад:
Доброе время суток! Такая проблема разбирал ноутбук, чтобы поменять термо-пасту, поменял, собрал вроде всё нормально но вот почему-то touch pad стал очень плохо работать, еле реагирует и то при сильном давлении на него. Подскажите пожалуйста как это можно исправить?
Собрали плохо.
Все правильно у меня была такая же проблемка,в сервисе сказали сгорел,меняй.Решил посоветоваться в нете fn+f7 и все в норме
А я успел уже разобрать его ))) спасибо за совет. чувствую себя лохом )
Всем доброго дня. У меня тоже touch pad не реагировал на прикосновения.Предварительно я нечаянно вылил на него чай Помогла простая перезагрузка!!!Ну и еще пару раз вкл/выкл на клавиатуре(fn + значек touch pad'а)
спасибо за советы
У меня тоже такая же работа.
Ребята вот вы говорите, надо пробовать нажать fn + значек touch pad'а на клавиатуре. Вот я хотел бы спросить , а значек touch pad'а какая именно клавиша ? на что именно нажать ?
Funtik:
У меня тоже такая же работа.
Ребята вот вы говорите, надо пробовать нажать fn + значек touch pad'а на клавиатуре. Вот я хотел бы спросить , а значек touch pad'а какая именно клавиша ? на что именно нажать ?
Если мне память не изменяет, на Асere, это Fn+F7
Спасибо за совет с аккумулятором пацаны! Я уже думал деньги придётся тратить.. Хорошо сразу ещё и мышь купил - выход был..
блин выруили...я уж думал реально тач сломался...
блин атрубил touch pad и перестановил винду и теперь неработает touch pad где взять дрова и что делать?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности