Оказалось надо нажать fn + значек touch pad'а на клавиатуре...
Перестали работать боковые кнопки (громкость, FB, FF, стоп,плэй\пауза) на Acer Aspire 5610 после переустановки винды, что сделать? v; я драйвер какой не активировала? помогите, плиз, бестолковой)))
уааааааааааахххххххххххаааааааааахааааааааааааахахаахахх......я тоже снес нахрен винду, кучу дров перепробовал, и уже собрался вскрывать ноут!!!)))))))) чтобы искать отсоединения!))))))))ллллллллооооооооооооолллллллл Fn+F7!!!!!!!!!!!!
ЛООООООООЛЛЛЛ!!!!)),тут про тачпад тема,а не про винду.)))
Вот спасибо, господа спецы. Мой тоже брыкался, Fn+F3 всё решили))
Мне нетбук притащили AOD250 , я весь изъ..ся пока винду на него поставил новую, а тач так и не заработал, разоьрал осмотрел все..
Мля ..а всего лишь Fn+F7 ... ппц, йа асел.:(
перестал роботать ТоучПад, тоесть не перестал, а поменялись местами кнопки, правая вместо левой а левая вопче перестала работать, нажемаеш на поверхности точпада, и снова правая кнопка. Что делать, пожалуйста подскажите??? или нести в СЦ???
Macyrrr:
перестал роботать ТоучПад, тоесть не перестал, а поменялись местами кнопки, правая вместо левой а левая вопче перестала работать, нажемаеш на поверхности точпада, и снова правая кнопка. Что делать, пожалуйста подскажите??? или нести в СЦ???
Какой сервис,вы что? Открываете свойства мыши и ставите галочку на левую кнопку,дальше разберётесь.
Спасибо ребята! Оказывается надо было просто нажать Fn + F7 и всё))
Sanya:
Спасибо ребята! Оказывается надо было просто нажать Fn + F7 и всё))
...-Кушайте на здоровье!
СПАСИБО ребята!!! =) реально помогло на asus Fn+F9
fn+f7!!!
Спасибо большое за совет в сочетании клавиши fn+значок touch pada!!!!!!Уж думала, приплыли, все накрылось!!! а так все великолепно работает!!!! еще раз спасибо!!!
Привет!А кто знает как отключать/включать Touch Pad на ноутбуках HP в Windows 7, причем значок пропал в правом нижнем углу,над Touch Pad-ом есть даже специальная кнопка для выключения/включения,но в данный момент она всегда горит и когда нажимаешь она не гаснет. Мне просто надо чтобы значок появился, а мне пишет этот значок уведомления сейчас не активен,он будет показан при следующей активации.
Ксения:
Привет!А кто знает как отключать/включать Touch Pad на ноутбуках HP в Windows 7, причем значок пропал в правом нижнем углу,над Touch Pad-ом есть даже специальная кнопка для выключения/включения,но в данный момент она всегда горит и когда нажимаешь она не гаснет. Мне просто надо чтобы значок появился, а мне пишет этот значок уведомления сейчас не активен,он будет показан при следующей активации.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности