Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Перестал работать touch pad на Acer Aspire 1697

Новое сообщение
SlaviO:
Оказалось надо нажать fn + значек touch pad'а на клавиатуре...
Перестали работать боковые кнопки (громкость, FB, FF, стоп,плэй\пауза) на Acer Aspire 5610 после переустановки винды, что сделать? v; я драйвер какой не активировала? помогите, плиз, бестолковой)))
уааааааааааахххххххххххаааааааааахааааааааааааахахаахахх......я тоже снес нахрен винду, кучу дров перепробовал, и уже собрался вскрывать ноут!!!)))))))) чтобы искать отсоединения!))))))))ллллллллооооооооооооолллллллл Fn+F7!!!!!!!!!!!!
ЛООООООООЛЛЛЛ!!!!)),тут про тачпад тема,а не про винду.)))
Вот спасибо, господа спецы. Мой тоже брыкался, Fn+F3 всё решили))
Мне нетбук притащили AOD250 , я весь изъ..ся пока винду на него поставил новую, а тач так и не заработал, разоьрал осмотрел все..
Мля ..а всего лишь Fn+F7 ... ппц, йа асел.:(
перестал роботать ТоучПад, тоесть не перестал, а поменялись местами кнопки, правая вместо левой а левая вопче перестала работать, нажемаеш на поверхности точпада, и снова правая кнопка. Что делать, пожалуйста подскажите??? или нести в СЦ???
Macyrrr:
перестал роботать ТоучПад, тоесть не перестал, а поменялись местами кнопки, правая вместо левой а левая вопче перестала работать, нажемаеш на поверхности точпада, и снова правая кнопка. Что делать, пожалуйста подскажите??? или нести в СЦ???

Какой сервис,вы что? Открываете свойства мыши и ставите галочку на левую кнопку,дальше разберётесь.
Спасибо ребята! Оказывается надо было просто нажать Fn + F7 и всё))
Sanya:

Спасибо ребята! Оказывается надо было просто нажать Fn + F7 и всё))

...-Кушайте на здоровье!
СПАСИБО ребята!!! =) реально помогло на asus Fn+F9
fn+f7!!!
Спасибо большое за совет в сочетании клавиши fn+значок touch pada!!!!!!Уж думала, приплыли, все накрылось!!! а так все великолепно работает!!!! еще раз спасибо!!!
Привет!А кто знает как отключать/включать Touch Pad на ноутбуках HP в Windows 7, причем значок пропал в правом нижнем углу,над Touch Pad-ом есть даже специальная кнопка для выключения/включения,но в данный момент она всегда горит и когда нажимаешь она не гаснет. Мне просто надо чтобы значок появился, а мне пишет этот значок уведомления сейчас не активен,он будет показан при следующей активации.
Ксения:
Привет!А кто знает как отключать/включать Touch Pad на ноутбуках HP в Windows 7, причем значок пропал в правом нижнем углу,над Touch Pad-ом есть даже специальная кнопка для выключения/включения,но в данный момент она всегда горит и когда нажимаешь она не гаснет. Мне просто надо чтобы значок появился, а мне пишет этот значок уведомления сейчас не активен,он будет показан при следующей активации.

Кнопками Fn+F1-12.
  1 ... 3 4 5 6 7 8  

Добавить сообщение

наверх