Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Перестал работать touch pad на Acer Aspire 1697

Новое сообщение
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Модель HP Compaq Presarip CQ50 может кто знает именно для этой модели сочетания клавиш для включения тачпада??? Сочетание Fn и все F... не помогают... Специальная кнопка над самим тачпадом тоже не помогает. Механических повреждений не было. В биосе тачпад не отображается. переустановка драйверов тоже не помогает. Что делать???
У меня проблемма не работает Точпад на компе после сброса биоса Чистел мат.плату убрал батарейку из за этога думаю как настройт с биоса чтобы опять заработала спасибо заранее
Здравствуйте!
Я к Вам с просьбой у меня перестал работать TouchPad я уже пере устанавливал дрова но он не в какую не раб только буквально 5секунд а потом снова проблема помогите чем можете.Заранее благодарю.
Та же фигня была на Asus R2915-X!!! Перестал работать и всё!!!! Подняла панику!!! Потом случайно нажала Fn F9 и всё заработало)))) Блондинка)))
Aspire 3690, перестал грузиться, вернул систему - точ пад не работает, подумал что шлеф отошел, чуть не разобрал... спасибо, вовремя решил посмотреть у кого как! FN+F7 ОК!
Ёма-ё думал у меня тачпад накрылся, но магическое сочетание Fn+F7 все вернуло на свои места
а у меня такая вот проблема добрые люди работало все работало и в один прекрасный день перестал работать тоуч но не полностью а местами т е перестала правельно функцианировать левая и правая клавиша на точе левая теперь выполняет функцию правой а правая вовсе перестала работать OS стоит winxp вот ненаю это из за программоно или аппаратного обеспечения ковырять не хочу особо просто прошу может кто встречался с такой проблемой и ее решением заранее спасибо!!!
Dimga:
Нашел решение...Вобщем набудующее если у кого так будет:В правом нижнем углу есть значок тачпада (серый квадрат с 2 маленькими внизу) так вот на него правой кнопкой мыши и выбираете Tab чтобы щелкнуть... и все!

Спасибо.
Так просто и никогда бы не додумалась сама.
> Екатерина:
> Потом случайно нажала Fn F9 и всё заработало

Fn+F9 - срабатывает для Toshiba SatellitePro L300.
Спасибо, Катюша!
переустановил винду с ВИСТЫ на 7винду и перестал бдокироваться тачпад.....подскажите что сделать что бы он опять начал работать.....ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!! ЕСЛИ ЧТО ПИШПТЕ НА МЫЛО
Где значок тачпад?
да, попробуйте снять и поставить аккумулятор.
Мне помогло : )
а как снять с touch pad кнопки?
ВСЕМ СПАСИБО!!! fn+f7 РАБОТАЕТ!
*ляяяяя, оказалось все так просто fn+f7 =))))))))))))))
  1 ... 2 3 4 5 6 7 8  

Добавить сообщение

наверх