ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Модель HP Compaq Presarip CQ50 может кто знает именно для этой модели сочетания клавиш для включения тачпада??? Сочетание Fn и все F... не помогают... Специальная кнопка над самим тачпадом тоже не помогает. Механических повреждений не было. В биосе тачпад не отображается. переустановка драйверов тоже не помогает. Что делать???
У меня проблемма не работает Точпад на компе после сброса биоса Чистел мат.плату убрал батарейку из за этога думаю как настройт с биоса чтобы опять заработала спасибо заранее
Здравствуйте!
Я к Вам с просьбой у меня перестал работать TouchPad я уже пере устанавливал дрова но он не в какую не раб только буквально 5секунд а потом снова проблема помогите чем можете.Заранее благодарю.
Та же фигня была на Asus R2915-X!!! Перестал работать и всё!!!! Подняла панику!!! Потом случайно нажала Fn F9 и всё заработало)))) Блондинка)))
Aspire 3690, перестал грузиться, вернул систему - точ пад не работает, подумал что шлеф отошел, чуть не разобрал... спасибо, вовремя решил посмотреть у кого как! FN+F7 ОК!
Ёма-ё думал у меня тачпад накрылся, но магическое сочетание Fn+F7 все вернуло на свои места
а у меня такая вот проблема добрые люди работало все работало и в один прекрасный день перестал работать тоуч но не полностью а местами т е перестала правельно функцианировать левая и правая клавиша на точе левая теперь выполняет функцию правой а правая вовсе перестала работать OS стоит winxp вот ненаю это из за программоно или аппаратного обеспечения ковырять не хочу особо просто прошу может кто встречался с такой проблемой и ее решением заранее спасибо!!!
Dimga:
Нашел решение...Вобщем набудующее если у кого так будет:В правом нижнем углу есть значок тачпада (серый квадрат с 2 маленькими внизу) так вот на него правой кнопкой мыши и выбираете Tab чтобы щелкнуть... и все!
Спасибо.
Так просто и никогда бы не додумалась сама.
> Екатерина:
> Потом случайно нажала Fn F9 и всё заработало
Fn+F9 - срабатывает для Toshiba SatellitePro L300.
Спасибо, Катюша!
переустановил винду с ВИСТЫ на 7винду и перестал бдокироваться тачпад.....подскажите что сделать что бы он опять начал работать.....ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!! ЕСЛИ ЧТО ПИШПТЕ НА МЫЛО
Где значок тачпад?
да, попробуйте снять и поставить аккумулятор.
Мне помогло : )
а как снять с touch pad кнопки?
ВСЕМ СПАСИБО!!! fn+f7 РАБОТАЕТ!
*ляяяяя, оказалось все так просто fn+f7 =))))))))))))))
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности