Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Перестал работать touch pad на Acer Aspire 1697

Новое сообщение
спасибо люди!!!! 2 недели не работал тачпад))))
Ребят, у меня на асусе таже пробле вот тока тач пад работает и клавиши под ним тоже а вот когда на него нажимаеш (замена левой кнопки мыши) он не реагирует... а вот после загрузки винды 4-5 сек пашет... кто че знает?
Всем заранее спасибо
Нашел решение...
Вобщем набудующее если у кого так будет:
В правом нижнем углу есть значок тачпада (серый квадрат с 2 маленькими внизу) так вот на него правой кнопкой мыши и выбираете Tab чтобы щелкнуть... и все!
ну я лллох! я и драйвера и на вирусы грешила! этот форум нашла по поиску, дура, звук отключала, fn+f8 и видимо по пути на f7 нажала.
Спасибо! Спасибо! Век живи, век учись!
Спасибо народ Fn + F7 и всё заработало!!!!!!!Дрова переставлял два раза
Оказалось надо нажать fn + значек touch pad'а на клавиатуре...

SlaviO все гениальное просто - спасибочки дорогой! А я уж думал без сдачи в СЦ не обойтись. Еще раз спасибо, дружище!SlaviO:
плин)) спасибо)) мучился месяц))) уже готов был плюнуть на этот тачпод)) еслиб не форум)
да, у меня тоже было с Acer Aspire 7520, переустановил дрова нифига,полностью форматнул жесткие дисти и поставил другую винду нифига. да точно говорят то что тебе надо лежит всегда на видном месте. спасибо за сочетание клавиш Fn+значок Touch pad как нажал сразу все заработало))))))
Подскажите плиз.. Как включить Тачпад на asus f3sr. Дрова скачал ..но болты все равно. В диспетчере устройств смотрю , а там Тачпад не появляется .. Что делать ..!! Хэлп плиз !!
Народ помогите пожалуйста перестал работать тач на ноуте Асусь А6000VM. Разборка, сборка не помогла, горячие клавиши не нашел, в устройствах тач не видит.
Спасибо братва, три дня голову ломал, все работает как часики.
Народ кто нибудь знает, почему тачпад не работает, и винду переустанавливал и дрова ставил с диска не помогает,главное он как бы устанавливает,а в панели установки программ его нет,работает только внешняя мышь,в меню Пуск после установки драйвера должен быть значок а его нет?!Спасибо!!!
у меня Aspire 5520g, та же история с touch pad огромное СПАСИБО нужно было нажать Fn+F7 и все работает
Да, действительно, помогает только аккум переставить. спасибо всем!!!
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! может кто знает именно для этой модели сочетания клавиш для включения тачпада??? Сочетание Fn и все F... не помогают... Специальная кнопка над самим тачпадом тоже не помогает. Механических повреждений не было. В биосе тачпад не отображается. переустановка драйверов тоже не помогает. Что делать???
  1 2 3 4 5 6 7 8  

Добавить сообщение

наверх