Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Перестал работать touch pad на Acer Aspire 1697

Новое сообщение
установил висту на aser 5100 но не работают
мультимедийные кнопки.что надо сделать?
подскажите пожалуйста.заранее Вам Благодарен.Ко
>Оказалось надо нажать fn + значек touch pad\'а на клавиатуре...
Блин, ребята, если б не этот форум, почти не знал что уже и делать.
Систему переустанавливал, драйвера новые скачивал, мануал перечитал, в общем что только не делал. Если б СЦ был не на другом конце города, уже б давно снес его туда (тем более что он на гарантии).
Если б смог, проставился умному человеку.
Я просто в шоке. 2ое суток я бился с этой промблемой. Достал всех в службе поддержки, что только не перепробовал... Ну кто бы знал что вытащить аккумулятор поможет???
Парни огромное спасибо!!!Особое спасибо " SlaviO " Класс так тупо=)Всего то Fn и клавиша тоучпада! Я рад=)
СПАСИБО!!! Fn+F7 рулит!!!
А я вовремя заглянул на этот форум (один раз переустанавливал дрова для точпада)и следуя незатейливой инструкции "fn+F7" вылечил свой touch pad. Спасобо тем,кто открывает нам глаза на элементарные вещи!!!
Народ! Всех люблю! спасибо за ваши умные головы! ))) думал, что после переустановки винды мой Touhpad больше не оживет)))
Блин, как все просто! А я на своем Acer Aspire 5315 чуть Винду не снес. fn+F7 и touch pad фурычит. спасибище!
у меня тоже проблема с тач падом. у меня он двигается. но проблема в том,что когда на него нажимаешь "ввод"- ничего не происходит.
КАК УСТРАНИТЬ ПРИЧИНУ ?
ПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ЦЕЛУЮ FN+F7
SlaviO:
Оказалось надо нажать fn + значек touch pad'а на клавиатуре...

Спасибо!!!
А то я уже запарился дрова переставлять.
на Тошиабе не проходит...
Перестал работать touch pad на Acer Aspire 5720G - Fn+F7. Спс.
После переустановки Винды не работают мультимедийные клавиши, реулятор громкости и.т.п. Кто что подскажет?
  1 2 3 4 5 6 78  

Добавить сообщение

наверх