Тоже снес систему, вынимал и мышку, переставлял дрова, нет чтобы сразу в инет полезть почитать... да уж, мануалы не для нас =))))))))
Миллион пасиб вашему форуму, я с touch pad неделю промучился, а тут fn + значек и все!!!!
А где расположен значок touch pad? Не могу его найти...
....и дрова переустанавливал,и Винду... а стоило только зайтми на форум...Большое спасибо!!!!!!!!!
Спасибо огромное!!!Думал уже в сервис ехать,а оказалось что надо нажать на две кнопки
Именно так и решилась вся проблема! )))) Я тут не одинокий, оказывается. Но надо же сколько умных советов надавал народ, вместо того, чтобы с этого начать. Вот она вся правда и философия жизни налицо.))
Оказалось надо нажать fn + значек touch pad\'а на клавиатуре...
офигеть, всю жизнь работаю программером, а проблема была такая же
у меня так вообще с самого начала установки винды тачпад не работал, и до сих пор не работает
что делать то? клавиша тачпад не проходит раз он не работал еще
Братаны с меня пиво!!! Thanks.
Десяток раз дрова переставлял...три раза Виндузу...даже Висту поставил....не пашет и все. Точнее, при загрузке три секунды работает потом блокируется. Кто ж знал, что тачпад по железу отключается, а не программно. Демонжаж акку помогает, но проще Fn+Touch.
PS Машина ASPIRE 3105....
PSS Техподдержка АТАС - информации ноль. В остальном нареканий нет.
Не, такие вещи надо писать прям наноуте красніми буквами. Я сам несколько раз дрова переустановил...рррр..
А такая комбинация для клавы существует???
у меня на aspire fn+f7
сам морочился долго времени балин!
Алексей:
Оказалось надо нажать fn + значек touch pad\'а на клавиатуре...
спасибо! я так очканул. полчаса об стену бился
ребятушки,сенкс огромный!всего лишь две клавиши!
спасибо чуваки, вынял батарею и всё работает я уж думал по гарантии обращяться в сервисный центр
хахахахахахаха ржунимаги и отчасти чувствую себя идиотом. у меня асер 5720 и я тож попался на эту удочку - пару дней не мог понять что за фигня. спасибо что пояснили)))))))))))))
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности