Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Перестал работать touch pad на Acer Aspire 1697

Новое сообщение
Добрый день!

Возможно у кого-то была подобная проблема. Перестал работать touch pad - ни кнопки рядом ни сама панель не реагирует. Возможно - это настройки, но я ничего не смог найти. Отсюда и возник вопрос - капать настройки или везти в сервис?

Заранее спасибо
Я 2 раза встречался с такими симптомами. 1 раз была виновата мягкая верхняя панель бука! Т.е. при сильном нажатии на бук рядом с тач-падом, у последнего отходил контакт. 2-ой, просто сгорел контроллер (что встречается очень редко)
P.S.- Если не жалко времени неси в СЦ (там, через пол года вернут Dаш ноут, в этом же состоянии )
Когда покупал ноут touch pad работал нормально. Потом я его отключил, чтобы не мешался, а теперь он не включается. При загрузке windows он несколько секунд работает, а потом снова перестает, в чем дело?
Во во, и у нас такая же бодяга с Acer TravelMate 4150... буду дальше искать в интернете советы...
Такая же фигня с aspire 5030, что делать?
сносите дрова и ставьте заново, а вообще есть горячие клавиши отключения и включения тача.
Оказалось надо нажать fn + значек touch pad'а на клавиатуре...
Именно так и решилась вся проблема! )))) Я тут не одинокий, оказывается. Но надо же сколько умных советов надавал народ, вместо того, чтобы с этого начать. Вот она вся правда и философия жизни налицо.))
У меня такое было на Acer 1691 вылечилось снятием аккумулятора
можно ли расширить память до 512м Toshiba L20-181
есть ли там свободный слот?
да, можно
SlaviO:

умора... а я уже который день мучаюсь!!
спасибо!
у меня тоже acer 3680 и та же проблема. про Fn+значок Touch pad узнал благодаря этому форуму. супер!
О, славьтесь, славьтесь! День угробил, пока не залез на форум!
Блин, пипец. Драйвера переобновил раз пять, систему откатил... не помогло. СНЯЛ-ПОСТАВИЛ АККУМУЛЯТОР и всё заработало. Спасибо братаны.
Рад что смог хоть кому то помочь
  1 2 3 4 ... 78  

Добавить сообщение

наверх