Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Acer Aspire 1694WLMi обман или реальность???

Новое сообщение
Привет всем очень мучаюсь одним вопросом. Передо мной выбор этого ноутбука. Только послушаете его св-ва.

Процессор Pentium M 760 (2.0 ГГц / 2 Мб / 533 МГц ), Microsoft® Windows® XP Home RU, 15.4" WXGA, ATI MOBILITY Radeon x700 c 256Мб видеопамяти, 1024 (2*512) Мб DDRII, 100 Гб, нет FDD, DVD-Dual (Double Layer) c щелевой загрузкой, 10/100/1000 LAN, 802.11b/g, модем

Таких св-в редко встретиш у ноутбуков. И ТЕМ БОЛЕЕ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ. Он стоит 53000-56000. Ну не может стоить хороший ноутбук с такими свойствами так дешего.
Так вот мой вопрос. В чем проблема ноута. Почему столь низкая цена?
Видеокарта не очень свежая. Я купил за 65 т.р. ASUS A7R00J - если интересно - почитайте
мою переписку с Алёной об этой модели. Вообще, хорошая "видюха" - это четверть
стоимости ноутбука. Если Вы не геймер, то характеристики неплохие, но мне кажется,
что на фоне 2-х ядерных моделей и видеокарт с поддержкой шейдеров 3-го поколения
эта машинка уже не актуальна.
по моим представлениям видяха Radeon X700 и темболее на 256Мб одна из последних. При том что процессор 2.0 DDR 1024mb и винч 100гб делает цену ноутбука очень маленькой.
Как я понимаю, ноутбук с такими св-вами существует у других производителей. Например у ASUS или TOSHIBA. Цена с такими св-вами будет превышать 65000-70000. А у Acer он такой дешовый.
Какую мне выбрать модель в пределах 60000р? Помогите. Игры на ноуте будут
У ATI ещё с конца прошлого года пошли принципиально новые видеокарты под маркой
X1... - тысячная нумерация. Самая последняя из "соток" была X800(самая крутая) ещё
год назад. Карты, начиная с X1600 поддерживают в играх Pixel Shading Model 3.0,
т.е. если будете играть, то, поверьте геймеру со стажем и недавно купившего 6-ой
ноутбук, переплатив за видюху 300$, Вы получите от игр настоящее удовольствие.
а мжно по подробней, какие марки обзавелись такими картами и чтоб подешевле...
Если честно не помню. Знаю одно - несколько дней искал ПОЛНУЮ замену настольному
ПК, сам задавал вопросы на этом форуме, но как игроман ничего лучше не нашёл.
Не могу сказать, что деньги для меня не важны (я на зарплате, пусть и неплохой),
но я писал единомышленникам, что это мой 6-ой ноут и пока не могу нарадоваться.
а Pentium M 2.0 Mhz Это нормально? или Актуально?
Актуально
Alone:
а мжно по подробней, какие марки обзавелись такими картами и чтоб подешевле...

Дешевле Acer не найдёте. Разве только отечественное производство.
Ноут хороший. Для большинства задач хватит с головой, и поиграть можно.
Брать нужно только у авторизированных продавцов, чтобы не возникало проблем с обслуживанием (возвратом, обменом). Удачи.
да.... да..... щас выходит много нового!
x1600 да... у кого такая карта, тот молодец. Так то это так.
Но если помотреть прайс наших магазинов, известные марки держут цены на свои ноуты...
Asus например статит цену выше 60000р за видяху х700 128-256мб и собтвенно ноут. На дешевых ноутах стоит таже карта с памятью 64 мб. Тоесть выше пока смотреть не приходится. Хоть эта карта появилась год назад, цены на ноуты пока не падают. А новинки не появлятся... Заметил пару новых Асусов....

Добавить сообщение

наверх