Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Toshiba DVD-RAM UJ-810

Новое сообщение
Сдох вышеописанный двд-ром. В последнее время что-то читал, но плохо, через раз. Сейчас не читает ничего, точнее не видит содержимого диска.

Где можно отремонтировать это чудо техники пока не нашел, поэтому вопрос: есть альтернативы для ноута Toshiba Sattelite 1950-810? Интересует любой внутренний двд-ром который подойдет к данной модели, в крайнем случае можно DVD/CD-RW или DVD-RW, ну или даже обычный CD.
подойдет любой привод имеющийся в свободной продаже
вопрос может быть в совместимости внешней панели, но решается просто
Ok, тогда вопрос: где можно подобрать эту самую совместимую панель? Желательно сразу вместе с приводом. Буду признателен если скажете куда обратиться или хотя бы посоветуйте какие-нибудь интернет ресурсы по этому вопросу...

ps А может эту панель можно снять с того который сейчас имеется? Весь вопрос в том подойдет ли она к новому и где можно сделать данную операцию...
я смотрю тошибовский привод сдох, вот и ищите тошибовские, просто обзванивайте сервисы и спрашивайте тошибовские приводы.
Нет уж, второй такой же я не хочу. Здесь посоветовали попробовать нек 6650, говорят должен подойти, весь вопрос только в передней панели...
я не говорю что такую же модель ищите просто приводы тошиба, морда старая от вашего привода подойдет на новый, на нек она не встанет.
UJ-810 это привод производства Panasonic, в перечне устройств определяется как MATSHITA. С приводами этого производителя частенько случаются проблемы. Морды от панасов подходят только к панасам. Нек - неплохо. Если хотите, чтоб работало - забейте на внешний вид. Или ищите панасовский привод, но в другой модели панаса м.б. другое крепление морды.
P.S. UJ-810 маркировка панасовская (возможно на самом деле UJDA -810) Toshiba частенько ставила панасовские приводы.
Такая же проблема,

SysAdmin не подскажите, на чем остановились?

Кстати, а если брать dvd writer с щелевоц загрузкой - это не решит вопрос ?

Добавить сообщение

наверх