Можно ли заменить родной блок питания для этого notebookA (output 16V -- 4.5A) например на блок питания от DELL - Family PA-16 (output 19V -- 3.16A)
PS Какие вообще можно использовать заменители для этой серии, чтобы не навредить компу и насколько вредна такая замена??
сэнки
заменить можно но через некоторо время у вас сгорит или чипсет или схема зарядки акума.так показывает практика.надо ставить только 16 вольт б\п.
Здравствуйте Сергей. У меня та же проблема с БП от ноутбука dell pa-2 . Мигает светодиод.Как будто защита срабатывает. Я проверил все конденсаторы. Потом по ощибке получилос короткое замыкание.БП згорела. Меняю транзисторы, но нет смысла, згарают они. И даже мостик тоже вышел из
строя. Короче уже нет охоты ремонтировать. Я очень прошу .Если у вас есть схема, пришлите мне на эл.почту (fumo@mail.ru). Без схемы очень трудно. Буду блогодарень.
С уважением Мехти
Могу продать Вам блок питания с требуемыми характеристиками
http://krn.ru/login.asp?Inc=detail&ItemID=29733
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности