Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Как обновить драйвер для ATI Mobility Radeon 9700 128Mb?

Новое сообщение
Как обновить драйвер для ATI Mobility Radeon 9700 128Mb? У меня ноут LG LP60.
Сотню раз пытался обновить "дрова", удалял старый, следовал инсрукциям, но
всегда выходила какая-то ошибка и приходилось возвращать старый.
а старая наверняка взята с сайта lg, а новая скчана с ати, н вот и пользуйтесь лг-шной.
Cпасибо, дружище, но слишком часто игры намертво виснут, особенно под Logo
"NVidia - It's ment to be played". Хотелось бы чего-нибудь более compatible.
1. ищите для начала на лыжах.
2. если вы в ручную прикрутить дрова то мои рекоменадции не помогут скорее всего.
а. не пользуйтесь файлом setup.exe для установки дров, зайдите в диспетчер устройств и поставьте дрова оттуда.
б. пробуйсте более старые дрова или иную сборку. наиболее правильно скачать обновление с лыж.
Спасибо за совет. Если честно - пытался по разному, но жизнь показала, что самая
устойчивая работа на драйверах, установленных при сборке, я вернулся к первичной
кофигурации. Может быть для ноутов стадартный набор от производителей not compatible?
В любом случае, я отдал эту машинку дочке гонять Золушку и Барби, а себе приобрел
ASUS A7R00J.
попробуй по этой ссылке http://www.betainfo.org/index.php?name=News&file=print&op=PrintPage&sid=2263
надо скачать программу с сайта ati, она закачает драйвер и может установит, у меня такой же ноут дрова встали но только чтобы фильм посмотреть надо будет аппаратное ускорение на середину ставить или зависнет
Парни я немогу найти обновления помогите мне
плиз
www.download.kopweb.ru
Драйвера->Видеокарты
Качайте на здоровье!

Добавить сообщение

наверх