Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите выбрать ноутбук

Новое сообщение
AzБуки:

Alex:
Последние Sony уже ничем не хуже других ноутов в плане сложностей с софтом - средства сохраниния и восстановления системы достаточны

вы сами-то поняли что сказали???
"средства сохраниния и восстановления системы достаточны" - это говорит о решениии проблем с софтом при его установке? вы хоть раз ставили винды русские на хоть одну соньку? судя по выражениям нет вы видимо пользуетесь дисками рекавери из комплекта. поставьте на пару машин просто обычные русские винды а потом утверждайте о том что нет проблем.

Я Вас очень уважаю много лет. Но НАХРЕНА винды СТАВИТЬ, если есть рекавери?! Сначала создадим трудности, а потом скажем, что их сложно преодолевать? Именно и только восстановление с рекавери-диска - достаточно. И просто - практически все чайники справляются.
Так что с точки зрения неопытного пользователя - Sony удобны.
SEZARIUS:
при своих параметрах : P-4HT 3.2 / 1024Mb RAM / 80Gb 5400 - на 3D Mark 2001 выдал .... ВНИМАНИЕ!!! .... 1640 единиц !!!! даже самый дешевый Acer 3613 больше выдает

Некорректное сравнение.
Ты забыл написать, на какой видекарте. А процессор на 3DMark влияет куда меньше, чем видеочип.
Всем спасибо. Смешно и горько читать, уважаемые молодые люди, что вы считаете, ч то раз я девушка, то обязательно чайник... Зря...
Alex:
Я Вас очень уважаю много лет. Но НАХРЕНА винды СТАВИТЬ, если есть рекавери?! Сначала создадим трудности, а потом скажем, что их сложно преодолевать? Именно и только восстановление с рекавери-диска - достаточно. И просто - практически все чайники справляются.

Вы это обяъсните владельцу какого-нибудь завода. он этот компьюер берет для понтов и работать на нем не будет, но дома у него стоит компьютер там винда русская, а на ноутбуке английский хоме едитион. если такому клиенту сказать о том что не поставить вот у вас рекавери он не купит просто. английская хоме не руссифицируется пакетом муи, и не поддерживает домены, а на заводе шибко умный админ и домен должен быть и все тут. делать чего будете???
а если взять старые машины например с милениумом, нука попробуйте научить его русскому, я уже сейчас не помню как это делается хотя когда-то делал. вот основные причины для того чтобы ставить винды русские.
AzБуки:
а на ноутбуке английский хоме едитион. если такому клиенту сказать о том что не поставить вот у вас рекавери он не купит просто. английская хоме не руссифицируется пакетом муи, и не поддерживает домены, а на заводе шибко умный админ и домен должен быть и все тут. делать чего будете???
а если взять старые машины например с милениумом

Опять в древность полезли.
1. Давно есть российские машины. Винды русские. И ее тут и рассматривали.
2. Нахрен вспоминать древние - мы говорим про то, что покупается сегодня, а не в 2000-м году.
ну хорошо ну даже возьмем русские проблемы с доменами это не решит, только переустановкой с хоме на проф...
Господа, я дико извиняюсь что вклиниваюсь в середине беседы, но, я с Вашего позволения по очереди буду отвечать.

1. Девушка, наберите не сложный номер телефона 542-04-99, пообсчаемся.
2. По поводу двух ядерных ноутов, у меня а складе порядка 15ти различных моделей...
3. По поводу сони, у всех прошу прощения, но..., ноуты не плохие, но платить за бренд 300$-500$? это дебелизьм, я Вам скажу что Acer 8204 - Вещь, на сегодняшний день на мой скоромный взгляд машины круче по соотношению цена/качество нету!!! А сони покупают те кому ложить на качество , главное понт!
>>> 2. По поводу двух ядерных ноутов, у меня а складе порядка 15ти
>>> различных моделей...
===========================
Можете перечислить? Хотелось бы почитать про них.

Спасибо!
Не вопрос, зайдите на сайт ко мне и отфильтруйте по процесору коре дуо, вот и вся не долга
Armagedon, у вас на сайте поиск неудобный, вы в курсе? Сделав поиск все установки слетают и опять все параметры выставляй заново...

В общем поиск сделал. Получается только Toshiba Portege M400 - S933 более менее. Буду тщательно думать...
всем здрасти.

Вобщем, плотно выбираю уже недельку ноут - ух, не думал что это настолько геморно. Хочу выбрать такой, чтоб работать на нем 5-10 лет. С 3D не работаю и в игры выше героев4 и древнего старкрафта не играю. Но работаю в CAD прогах и читаю книги.
Остановился на двух моделях:
ACER TM 4062NWLMi
TOSHIBA L20-100
У них есть принципиальные для меня отличия: в асере экран по шире и разрешение побольше, но покачественей ли? у тошибы винт поменьше и медленный, или я ошибаюсь. ну проблемы в том что на асере линукс, я особо не замечаю, собираюсь, если его выберу, докупить, или я ошибаюсь (ну, гемор с дровами...)?
Мой вопрос-просьба: поругайты конструткивно их, пожалуйста.
не хочу кусать локти, что из двух идентичных выбрал наихудший ноут.
Я беру себе Acer TravelMate 3212 WXMI
ну, чуток не та ценовая категория.
Серию L10(20) не советую, остальные - смотреть по характеристикам и дизайну.
Ой, не туда написал.
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх