Отталкивайтесь от возможностей, а потом от фирмы-производителя.
Спасибо. Мне понравился SONY Vaio FS315MR, что вы о нем думаете?
Качественный, рабочий ноутбук, с отличной матрицей
вполне согласен
ноутбуки фирмы SONY очень даже качественные с любой целью т.е. и для игр и для работы
Нехорошо обманывать девушку.Во первых SONY никогда не делала ноутбуки для игр- на всех моделях стоят очень слабые видеокарты, во вторых по качеству SONY ничем не отличается от тех же Toshiba, Dell или Asus.Просто девушке нужно определиться прежде всего для чего ей нужен ноутбук - если для игр ( а такие девушки есть ) то SONY и даром не нужен, если для внешнего блеска - тогда и SONY подойдет, а то глядишь и APPLE все затмит - ей решать...
Я в игрушки не играю. Мне он нужен для работы.Хотелось бы его еще к телевизору подключить. Обрабатывать фото и видео информацию.
сони всем хороши, но пара минусов - проблемы с софтом при переустановки системы, (очень специфичное железо используют) и второе высокая цена. если вас цена устраивает и есть кому отдать заниматься софтом то брать можно. что касается качества то согласен с Егором за исключением Асуса.
Финансовая сторона вопроса не очень интересует. - Сонька с гигом Озу и по цене от 2000 баксов. Видео радиончик 9000 либо просто что-то неинтегрированное. Проблем с софтом я не заметил, работает такая машинка у друга - круглосуточно. Процессор меньше 2Ггц не стоит. Если вы профи - то IBM, но он менее стильный, но более удобный (клава). По хамству сервиса - не скажу.
Дорогой. Но, узнаваемый, стильный, именитый.
Точно не для игр.
И, как правильно, заметил AzБуки софт очень специфический. Бывает доставляет не мало хлопот.
Качество сборки - очень хорошее.
Удачной покупки.
Ноутбук - это мобильное устройство, поэтому он должен быть тонким и легким, что касается мощности, тут вопрос спорный, мощные ноутбуки шумят, хотите комфорт, за мощностью не гонитесь, хотите что-нибудь для игр, купите стационарный компьютер. Для девушек самые подходящие ноутбуки - это сверхтонкие и сверхлегкие Samsung серии X и LG LM. Здесь все ругают LG, хотя он по многим параметрам превосходит Samsung. Я рекомендую эти ноутбуки, решайте сами какой из них.
здесь ругают качество лыж а не точ то они превосходят по параметрам или наоборот уступают при равных ценах.
Вот, честно вам скажу - ноутбуков LG продал хоть и не много, не сравнить по объемам с монстрами рынка, но ни одного возврата, и ни одной жалобы. Хотя нет, вру, был один случай - блок питания не рабочий оказался. И всё.
Считаю, что ноутбуки LG ещё и ничего, есть и хуже сборка.
что Вы думаете по поводу ноутбуков фирмы toshiba?
Хорошее качество, отличные матрицы.
Линейка L10-L20 - не очень будут.
Серия М - уже получше, только брать надо в внешней графикой, т.к. в противном случае цена неоправданно высока.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности