Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема с ASUS: сильно греется

Новое сообщение
У меня asus m50
Когда купил, то заметил что он греется, но думал что так и надо. Но сейчас (по истечению 1,5 года) уже так не думаю. Шутка ли, в спокойном состоянии 103 градуса.
Пришлось убрать нижнюю крышку, поставить ноут на небольшое возвышение в которое вмонтировал обычную ветродуйку, и теперь минимальная температура 62 градуса.
Хотелось бы узнать причины такого поведения ноута, и что можно сделать.
такая же фигня с ASUS F3Jr, сильно греется даже в обычном состоянии а во время игр так вообще чуть ли не плавится
Короче отнесу его на диагностику. У меня пока только одна мысль: может термопаста на проце поистрепалась. Если чё путное скажут - отпишусь.
N51 tp прям ваще греется, в можно комнату обогревать))))обжигает при контакте. в чем проблема?
у меня asus k42jr не нагревается, но на зарядке вырубается .ю че делать????
Добрый день! Предлагаю срочный ремонт компьютеров и ноутбуков в городе Киеве, и в том числе если перегревается ноутбук asus.

Наши контакты: it.svoego.net
тел.: (044)227-77-98
(044)222-61-21
плз, кинте ссылочку на дрова ASUS K50AB. запарился уже искать находит тока сканеры дров! бесит уже
Litvin63:

плз, кинте ссылочку на дрова ASUS K50AB. запарился уже искать находит тока сканеры дров! бесит уже

Проще простого...зайти на сайт Асус вам не судьба? http://support.asus.com.tw/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru
  1 2  

Добавить сообщение

наверх