Nvidia 9800m gtx,
Nvidia gtx280 m ?
Где их можно преобрести ?
Заранее спасибо.
P.s. если не в мазу,то пишите на мыло пожалуйст.
NikoB:
Nvidia 9800m gtx,
Nvidia gtx280 m ?
Где их можно преобрести ?
Заранее спасибо.
P.s. если не в мазу,то пишите на мыло пожалуйст.
Видеокарта для ноутбука nVidia 9600M(МХМ) GT 512Mb стоит 12.700
Делай выводы о стоимости остальных.
Парни кто подскажет...у мя на ноуте Нр 6650,экран шестерится все маленьгие и одинаковые...что случлось нужна ли замена биоса или видио кары???поскажите(((
МОБИЛЬНАЯ видео карта это значит что МОБИЛЬНАЯ маленькая, её менять можно, а интегрированные нет
Проще не заменить а ВНЕШНЮЮ поставить!!!!!!!)()()
у меня hp pavilion dv4-1050er могу я на нем заменить или добавить видюху ща стоит на 256 а хочу на 1024 хотябы ноут то хороший))
Подскажите,пожалуйста,видеокарта в ноуте dv2740er HP Pavilion интегрированная?Сколько примерно будет стоить ремонт,если неисправность в видеокарте?Спасибо))))))))))
Сколько стоит видео карта на ноутбук Acer 5520g?
Илья:
Сколько стоит видео карта на ноутбук Acer 5520g?
Прочитай верхние посты.
У меня ноутбук HP Pavilion dv6700.Видеокарта NVIDIA GeForce 7150M / nForce 630M 128mb.Можно ли заменить ее? НУ КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ ТОКА ПО СЕРьЁЗНОМУ А ТО ВЕСЬ НЕТ ОБЛАЗИЛ НИКТО КАК СЛЕДУЕТ ОТВЕТ ДАТЬ НЕ МОЖЕТ.
У меня HP nc6000 В нем процесор 1600 и видео карта ATI radeon 9600 Подскажите возможно ли поменять это две вещи на более сильные !
покупай и меняй,если съёмная
Имею больной HP Qompag Presario V3000,полетела видео. Мастера с Савеловского утверждают, что его ремонт это пустая трата времени и денег,т.к. это КПН (конструктивно производственный недостаток)данной серии буков(именно 3000-ков). Вопрос: имеет ли смысл его ремонтировать его? Спасибо!
Можно ли заменить или добавить видеокарту в ноуте Тошиба сотелит а 100 и где
Что делать? При включение ноутбука на экране появляются полосы и ноутбук выключается. Сказали что сгорела видюха но есть проблема она не сьемная. Как быть?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности