Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Замена модулей памяти на HP Pavilion zv 6000

Новое сообщение
Подскажите пожалуйста, как добраться до модуля памяти, который находится внутри ноутбука. Говорят, что надо снять клавиатуру. Но как это сделать?
а вам зачем?
вообще нуужно открутить болты длинные с брюха машины (4 или 5 штук) которые держат панель над клавиатурой (на которой еще находится унопка включения) потом максимально открыть матрицу и тянуть эту панель вверх, даржится она там прочно поэтому силу надо будет применять, дальше думаю будет понятно, модуль закрыт фальгой.
Хочу память поставить 512 вместо 256. Спасибо за ответ попробую.
другими словами вы хотите гиг памяти.
Да. И с вашей помощью я это сделал. Но, честно говоря, я ожидал большего.
в смысле большего? большего прироста производительности ???? или большей помощи???
Конечно большего прироста производительности. У меня был выбор. Сделать апгрейд своему компу или купить ноутбук. Я купил ноутбук. А теперь жалею.
ну и зря
вообще конечно надо до покупки решать окончательно
Да. Твоя правда.
Спасибо за помощь! Снизу весь бук по косточкам разобрал, так и не докопался. Весь нет обрыл, пока этот совет нашел. Еще раз спасибо, добрый человек AzБуки!
ДОБРЫЕ ЛЮДИ, НУЖЕН СОВЕТ!!!
Хочу купить ноутбук,работа с графикой, с не сложной. Один посаветовал ZV 6000, другой говорит, что в этом ноутбуке стоит процессор от большого компа и поэтому ноутбуг греится. К тому же 3,5 кг, особо не потаскаешь с собой. Что делать? Может есть альтернатива с этими же парамертами с такой же ценой но по тоньше, легче. В интернете перерыл. Мозги плавятся. А продовцы ничего толком сказать не могут.
Заранее благодарю.
hanter-62@mail.ru
да полно альтернатив, полно машин с такой же xpress 200M на атлончиках, ну например ze2000 или nx6125 они полегче, но сразу предупрежу все равно не предназначены для постоянных переносок.
нету звука
есть офциальный сайт hp.com там в разеделе драйверов и софта.
Ребзя, а на сайте hp.com нифига не грузится!!! Снес старую систему, (с Эмиратов машина, там какая-то хрень с лицензиями была), а дров нет!!! Думал на сайте нарою, а там только мертвые ссылки!!! Дайте дрова, кто может на саунд, видяху, модем, монитор и др.!!! Надо - капец!!! Во-как надо, блин, а буржуйский сайт не фигачит!!!
Подскажите, пож-та, кто-нить почекму при вк-нии инфракрасника комп виснет (что под ХР, что под вистой), может дрова? на сайте hp отдельнй не нашел, а где еще можно скачать?
  1 2  

Добавить сообщение

наверх