Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблемы со звуком на Acer Aspire 5024

Новое сообщение
Добрый день, купил Acer Aspire 5024 с установленной XP Home Edition, было всё в порядке со звуком. Переставил на XP Professional SP2...и начались проблемы со звуком.Особенно при просмотре DVD Звук дребезжит и заикается. Драйверы ставил всякие разные. Звук Realtec AC97. Может быть конфликт с SP2?
Может кто знает, как его решить? Заранее благодарен
при включении нажми Alt+F2 выйдешь в утилиту установки Windows прединстал, заводскую. Вернется старая WinXP Home. Только данные с винта улетят. Заранее сохрани.
Нужны старые дрова Реалтек 97 (22 Мб), на форуме IXBT проскакивала инфа, ссылку на дрова не нашел,давно это было. Я у себя ставил - все пучком прошло, щас даже доманий кинотеатр не нужон, о как !!!
Проблемы со звуком на Acer Aspire 6080 после перезагрузки проподает звук при подключении колонок, выключаешь, ждешь час звук работает. что делать?
Проблемы такие: при перезагризки ноута звук из наушников пропадает но в динамиках остается, если его оставить на длительное время выключенным то все будет в порядке.Пробовал ставить различные дрова , стоит xp , ставил одну из первых зборок висты то на встроенных дровах все было окей, но на последующих проблема повторялась. помогите чем можете
Вот такая же хрень и у меня (
Очень обидно :(
Я решаю проблемы переходом в спящий режим на минут пять, потом включаю, всё работает. Бред
проблемы с реалтековскими дровами все время фонят. Пможскажите как это убрать
Аналогичная фигня - при подключении внешнего усилителя звук пропадает. Пляски с бубном не помогют. Кто знает причину - пишите!!!
У меня ноут мод.HP Pavilion dv6000. Немой.нет звука ни при видео ни при прослушивании дисков. Вначале даже при загрузке давал сигналы, теперь только в некоторых случаях пищит когда нажимаю не то. Я поковырялась в дровах, всё в порядке,но система выдаёт, что не установлен драйвер звука, хотя в иных случаях мне пишет что или работает некорректно или занят другой пограммой. Кстати и встроенная камера часто блокируется и выводится сообщение что исползуется другой программой, хотя комп.был только что включен. Однажды я поковырялась в звуке - заработал. После очередного выкл-вкл - та же самая фигня.Помогите! Заранее благодарю.
Всем добрый день,у меня Aspire 1690,поставил висту и звук пропал.Рылся в нете искал дрова под висту,в итоге встали родные от XP.Месяц звук работал,а потом пропал. И драйвер тот не ставится.Что делать?Мне кажется что система обновилась и какие-то обновления конфликтуют с драйвером.Систему не хочу сносить что бы проверить.Что делать,может кто подскажет?
У меня Aspire 3680, то же самое со звуком, пропадает, когда подключаешь колонки или наушники и звука нет, раньше тоже помагало длительное содержание ноута в выключенном режиме, но меня в конец достало это и я купил внешнюю звуковуху, но блин, таскать её всюду задолбаешься!Кто знает, что делать, отпишите пожалуйста на мыло: laststudent@rambler.ru
Проблемы такие: при перезагрузки ноута звук из наушников пропадает но в динамиках встроеных остается, если его оставить на длительное время выключенным то звук появлялся а щас помоему и это не помогает? ни посмотреть ни послушать-помогите
Были те же проблемы с Aspire 3680 не шёл сигнал из выходной буксы.Поменяли мат.плату по гарантии,всё работает.У меня ещё проблема ,после установки XP-Home,пропал Wi-Fi(Wireles Lan),подскажите пожалуйста,что делать.Бук -Г...,советую избавляться.
Попробуйте утилиту Devcon.exe там команды описаны какие набирать и все же мне помогло не надолго потом обратно стал звук пропадать.. Теперь я знаю что Асер это туфта.. Камера вылетела звук нормально не работает на ХРюше и Линуксе..
ЕСЛИ У ВАС ПРОБЛЕМА СО ЗВУКОМ ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ НОУТБУКА, ЕЁ МОЖНО РЕШИТЬ ПРОСТЫМ СПОСОБОМ!!! ЗАКРОЙТЕ КРЫШКУ, ЧТОБЫ НОУТ ПЕРЕШЁЛ В РЕЖИМ ОЖИДАНИЯ, ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ ЭТОГО РЕЖИМА ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!!!!!!!!! ПРОБЫВАЛ САМ РАБОТАЕТ!!! У меня ACER aspire3680 звук на внутренних есть, а при подкл. наушников нет.Звук появлялся после длительного простоя компьютера в выключеном состоянии.
  1 2  

Добавить сообщение

наверх